OP
jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
- #3 961
Посмотрел cherry tigo 8 pro max.
Пока стоит прикольно, когда едет больно.
Tugella по отзывам едет нормПосмотрел cherry tigo 8 pro max.
"Автостат": белорусский бренд Belgee впервые вошел в топ-10 российского рынка - Российская газета
Белорусский бренд Belgee впервые вошел в топ-10 самых успешных на российском авторынке - в нашей стране было реализовано 541 новый автомобиль марки. Об этом свидетельствует статистика регистраций агентства "Автостат" за 10-ю неделю 2024 года (с 4 по 10 марта).rg.ru
Места для рассады мало.Tugella по отзывам едет норм
Не знаю как по технике, но единственный китайский авто, который нравится внешне, но он достаточно дорогой, к сожалению.Tugella по отзывам едет норм
за 1,5 ляма даже я б его купил )) рестайлинговый, с двигателем 200 л.с.Не знаю как по технике, но единственный китайский авто, который нравится внешне, но он достаточно дорогой, к сожалению.
У китайцев сейчас дизайн лучше чем у Кореи и ЯпонииНе знаю как по технике, но единственный китайский авто, который нравится внешне, но он достаточно дорогой, к сожалению.
Они выглядят как космолеты, чанган тот же, например, но это сразу выдает, что это какой-то китаец.У китайцев сейчас дизайн лучше чем у Кореи и Японии
Так, к слову, главный дизайнер Чангана это бывший главный дизайнер Фольсваген (ну и Ауди с Порше) - Клаус Зисиора.Они выглядят как космолеты, чанган тот же, например, но это сразу выдает, что это какой-то китаец.
ну он за все id модели отвечал, но они ведь классные получилисьТак, к слову, главный дизайнер Чангана это бывший главный дизайнер Фольсваген (ну и Ауди с Порше) - Клаус Зисиора.
Обертка да, а вот начинка...У китайцев сейчас дизайн лучше чем у Кореи и Японии
Если бы не цыганский салон, согласился бы. Сосед Рав4 предпоследнего поколения сменил на моджарик, доволен вроде.Я вот присматриваюсь к Geely Monjaro, как мне кажется в своем ценовом диапазоне фактически безальтернативный вариант.
Вероятно поэтому китайцы его и перекупили в свою команду.ну он за все id модели отвечал, но они ведь классные получились
У корейцев начинка так себе.Обертка да, а вот начинка...
Они быстро учатся. Через год- два очень сильно всё меняются у них.Особенно нравится климат у китайцев. Выставляешь температуру, но он не выдаёт тех параметров, ошибка на 3 градуса примерно. Да и сама система настроена странным образом. Обогрев сидушек тоже какое-то не то. Короче да, китайцы любят нашпиговать автомобиль как телефоны в своё время с телевизором. Но довести до ума каждую функцию, не хотят. Ставка на фейс исключительно
Jetta VA3 я видел в салоне на Соколовогорской (где Сузуки), но это просто адовая тарантайка на внешний вид и на ощупьJetta/FAW в Саратове есть какой дилер?