S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
лохам нормально заходит
Главное, чтобы не фото с такой полосойНе понимаю сарказма, у меня коллекция одежды с такими полосами
Хм, есть ли разница, нет абс совсем или она не работает?Я тебе ещё раз повторяю, неработающая система АВС и изначально неустановленная имеют отличия.
Главное чтобы абс МОЗГИ в голове у водителя работало.Хм, есть ли разница, нет абс совсем или она не работает?
Это очень грустно
Есть разница когда нет абс и когда она работает некорректно, например отпускает колёса, которые ещё не заблокированы.Хм, есть ли разница, нет абс совсем или она не работает?
Некорректно работающая АБС легко отключается и считай её и нет. А вот не использование АБС на автомобилях которые изначально на него рассчитаны неправильно. Явно характеристики на которые рассчитывали меняются.Есть разница когда нет абс и когда она работает некорректно, например отпускает колёса, которые ещё не заблокированы.
какие характеристики и кто на них рассчитывает?Явно характеристики на которые рассчитывали меняются.
Дааа? На какую кнопку должна нажать мамочка-блондинка или мальчик-мажор увидев странные жёлтые буквы? И где в мануале автомобиля это прописано?Некорректно работающая АБС легко отключается и считай её и нет.
Если не может водитель понять какой предохранитель убрать то однозначно срочно в сервис. Устранять неполадку. Ездить без абс вообще то не стоит - я об этом писал. Но производители тазов считают что россиянам абс на автомобилях изначально рассчитанных на их использование необязательна. Только почему то водителя с отключённой абс наказывают а автопроизводителю лишать этой опции автомобиль разрешают.Дааа? На какую кнопку должна нажать мамочка-блондинка или мальчик-мажор увидев странные жёлтые буквы? И где в мануале автомобиля это прописано?
Вероятно версии грант без абс имеют модернизированную специальной чёрной изолентой приборную панель.Были версии Грант без АБС, на счет Вест не знаю. И как будут определять, какие были с этой системой и без при остановке?
Это временная ситуация. Сейчас на авто 23 года и на гранте и на нивах теперь опять есть абс. В 24 году будет и esp на вестах.Вероятно версии грант без абс имеют модернизированную специальной чёрной изолентой приборную панель.
а это все потому что китайцы с ними не братьяСтоимость кроссоверов, имеющихся в наличии сегодня, начинается от 155 000 руб. (в перерасчёте около 50 000 долларов). Новую версию оценили в 159 000 руб. (чуть больше 51 000 у. е.).
Хорошая формулировка. Универсальная. Ещё есть такая : "Это общемировая тенденция".Это временная ситуация...
Так уже ставят абсХорошая формулировка. Универсальная. Ещё есть такая : "Это общемировая тенденция".
Отлично! Это надо в "Достижения Российской Федерации..."Так уже ставят абс
Нужно немного потерпеть (с)Хорошая формулировка. Универсальная. Ещё есть такая : "Это общемировая тенденция".
То есть у тебя в любом случае приготовлен говнястый ответ?Отлично! Это надо в "Достижения Российской Федерации..."
Так на дорогах останутся ранее выпущенные автомобили ущербные.Так уже ставят абс