North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 672
- Баллы
- 113
То есть у тебя в любом случае приготовлен говнястый ответ?
То есть у тебя в любом случае приготовлен говнястый ответ?
Нет, это вы готовы ко всему относиться с пониманием.То есть у тебя в любом случае приготовлен говнястый ответ?
Так на дорогах есть и авто где вообще никогда абс не было. Да и не так много сделали без абс. Тебе то какая разница?Так на дорогах останутся ранее выпущенные автомобили ущербные.
Я реалист. А у вас вечный синдром отличника. Сразу из вас говно лезет если что не так.Нет, это вы готовы ко всему относиться с пониманием.
У автосаратовских братцев-демократцев в моменте очень непростая ситуация выходит. Тут им на отрицательное контрнаступление наложились рекордные потери израильской армии в бронетехнике и живой силе, а на прошлой неделе - так вообще, суд запретил в России один из основных столбов так почитаемой ими Демократии. Так что с пониманием надо относиться.Я реалист. А у вас вечный синдром отличника. Сразу из вас говно лезет если что не так.
Автомобили изначально спроектированные без абс соответствуют требованиям которые к ним предъявляли. Если автомобиль изначально спроектирован предусматривая использование активных систем безопасности но при производстве запланированные системы безопасности просто не установили то явно автомобиль ущербен в плане безопасности. Глупее довода что " да и не так много... " не придумать. Мне есть разница - я не хочу чтоб твоего ребёнка или какого другого человека сбил плохо управляемый автомобиль.Так на дорогах есть и авто где вообще никогда абс не было. Да и не так много сделали без абс. Тебе то какая разница?
Помимо Вас тут есть ещё несколько персонажей, живущих на планете, очень далёкой от реальности.Я реалист.
Ты за своего ребёнка лучше беспокойся. У гранты изначально были версии без абс, так что тут ты мимо. Да и зимой на снегу без абс авто быстрее остановится.Автомобили изначально спроектированные без абс соответствуют требованиям которые к ним предъявляли. Если автомобиль изначально спроектирован предусматривая использование активных систем безопасности но при производстве запланированные системы безопасности просто не установили то явно автомобиль ущербен в плане безопасности. Глупее довода что " да и не так много... " не придумать. Мне есть разница - я не хочу чтоб твоего ребёнка или какого другого человека сбил плохо управляемый автомобиль.
Помимо тебя тут ещё есть такие люди.Помимо Вас тут есть ещё несколько персонажей, живущих на планете, очень далёкой от реальности.
АБС не для остановки а для управляемости. Отключи себе АБС для того чтоб лучше останавливалась.. Да и зимой на снегу без абс авто быстрее остановится.
Чем мне в управлении помогает абс?АБС не для остановки а для управляемости. Отключи себе АБС для того чтоб лучше останавливалась.
Она предотвращает блокировку колес при торможении и позволяет сохранить контроль над автомобилем в момент экстренного торможенияЧем мне в управлении помогает абс?
А по ПДД крутить рулём нельзя при экстренном торможенииОна предотвращает блокировку колес при торможении и позволяет сохранить контроль над автомобилем в момент экстренного торможения
По ПДД нельзя рядность менять. Но тебе лично разрешаю входя в поворот и притормаживая не крутить рулём.А по ПДД крутить рулём нельзя при экстренном торможении
изначально было это:и притормаживая
в момент экстренного торможения
А каковы ваши действия? Напрячь все свои мускулы до предела и... громко пукнуть?Нет, это вы готовы ко всему относиться с пониманием.
Уговорил. Если в повороте тебе нужно будет экстренно тормозить то ни в коем случае тебе нельзя крутить рулём. .Езжай мимо поворота в стену или столб.изначально было это:
Ссылкой поделись на такой пункт ПДД.А по ПДД крутить рулём нельзя при экстренном торможении
Мои действия - не принимать очевидную хрень, и по мере сил ей противодействовать. А ваши, похоже, расслабиться и пытаться получить удовольствие. Расслабиться явно у вас получается.А каковы ваши действия? Напрячь все свои мускулы до предела и... громко пукнуть?
Опять же по ПДД надо выбирать такую скорость, соответствующую погодным условиям, видимости и состояния дорожного полотна.Если в повороте тебе нужно будет экстренно тормозить то ни в коем случае тебе нельзя крутить рулём.