Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
баловство это все
На роботе использую спорт режим в городе. На спусках тоже лучше его, а не драйв. Ручной нафиг не нужен.В гололёд получается только тормоз, если нет ручного?
Сейчас выбираем между роботом без ручного режима и автомат с возможностью перехода в ручной.
С ручным режимом удобно по трассе выходить на обгон, наверное, ну я бы так использовал точно.На роботе использую спорт режим в городе. На спусках тоже лучше его, а не драйв. Ручной нафиг не нужен.
Хз, может и удобнее. На Рапиде я газ в пол или почти в пол и коробка сама переключает, как надо. А сам я и не знаю, какую передачу включить надо в тот или иной момент.С ручным режимом удобно по трассе выходить на обгон, наверное, ну я бы так использовал точно.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Тут надо смотреть надежность того и другого.В гололёд получается только тормоз, если нет ручного?
Сейчас выбираем между роботом без ручного режима и автомат с возможностью перехода в ручной.
Режим кикдаун, газ в пол.С ручным режимом удобно по трассе выходить на обгон, наверное, ну я бы так использовал точно.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Либо о/д выключить, если заранее скинуть передачуРежим кикдаун, газ в пол.
Не на всех авто такое есть.Либо о/д выключить, если заранее скинуть передачу
О/д выключаю только иногда, перед крутыми подъëмами)Либо о/д выключить, если заранее скинуть передачу
Был в хуторке?О/д выключаю только иногда, перед крутыми подъëмами)
В коком?)Был в хуторке?
Турбаза Хуторок на Гусельском мосту. Узбек что ли?В коком?)
Что ты имеешь против крутых подъемов?Что ты, ска, имеешь против узбеков?!)
Двиг 2 л. 140 л/с, акп, передний привод)Что ты имеешь против крутых подъемов?
Ну и? Бумажные характеристики любой мамкин водитель изучит. Ты расскажи как ты с пляжа Хуторка поднялся наверх.Двиг 2 л. 140 л/с, акп, передний привод)
Хорошо, у тебя был шанс.Какие нуи?!)
Ты здесь в зоопарк пришёл, кто тебе что должен рассказывать?
Ходи себе, зверей рассматривай!