Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Уже давно на шнивы местные кулибины ставят шестнари вазовские. Один знакомый тоже себе поставил.
Ну и как ходит? Сотку хотя бы проезжает?Уже давно на шнивы местные кулибины ставят шестнари вазовские. Один знакомый тоже себе поставил.
129-й двигатель имеет меньший объёмУ 1,8 заявлено 120 ньютонов с 1000 оборотов. А пик 167. Сдается мне, что классический 1.7 даже не близко, у него 130 где-то за 3000 оборотов.
Хз, сотку ещё не прошел.)Ну и как ходит? Сотку хотя бы проезжает?
Да там и 1.6 106 куда интереснее на низах. Проверенный отработанный двигатель.У 1,8 заявлено 120 ньютонов с 1000 оборотов. А пик 167. Сдается мне, что классический 1.7 даже не близко, у него 130 где-то за 3000 оборотов.
Так он на переднем приводе отработан.Да там и 1.6 106 куда интереснее на низах. Проверенный отработанный двигатель.
Шпг то скорее всего останется старой. Продольно поставить, навесное адаптировать.Так он на переднем приводе отработан.
Чтобы нива была пушкой - нужно в эту ниву вложить еще такую-же ниву )))))))))Ultro говорит, Нива - пушка!
Все верно. Сейчас они произведут все эти манипуляции и будут продавать в 2 раза дороже!Чтобы нива была пушкой - нужно в эту ниву вложить еще такую-же ниву )))))))))
Я думаю, ее просто будут продавать в 2 раза дороже. Без вложений.Все верно. Сейчас они произведут все эти манипуляции и будут продавать в 2 раза дороже!
А почему сейчас так не делают?Я думаю, ее просто будут продавать в 2 раза дороже. Без вложений.
Сейчас не обменивают на большее количество рублей чем до начала спецоперации?А почему сейчас так не делают?
Чё сказать то хотел?Сейчас не обменивают на большее количество рублей чем до начала спецоперации?
Ты читать не умеешь? Купи букварь. Учись.Чё сказать то хотел?
сейчас в три, просто еще раз в три раза лохи не поведутсяА почему сейчас так не делают?
Хм... Может пора и шмотки купленные по параллельному импорту конфисковывать?Россиян напугали конфискацией привезенных из Киргизии и Армении иномарок
Завезенные в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и оформленные по заниженной стоимости на таможнях Армении и Киргизии машины могут конфисковать у конечных владельцев, предположила эксперт Совета по таможенной политике Торгово-промышленной палаты Вильгельмина Шавшина.lenta.ru
причина этому — не качество китайских автомобилей, а сложности с подбором комплектующих к ним.
Однозначно перенести в тему Достижения!Обслуживание китайских машин в России резко подорожало
За пять месяцев 2023 года обслуживание и ремонт китайских автомобилей в России подорожали почти на треть (плюс 27 процентов) в годовом выражении. Средний чек с начала года увеличился с 5,6 до 7,1 тысячи рублей. Самыми частыми посетителями автосервисов назвали машины Lifan, Geely, Great Wall...lenta.ru