Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 225
- Баллы
- 113
если ехать 60 км\ч12\100 95го
если ехать 60 км\ч12\100 95го
В ТТХ расчёт на 100-110км\чесли ехать 60 км\ч
Сейчас бы верить бумажкам, где указаны цифры в идеальных условияхВ ТТХ расчёт на 100-110км\ч
Как-то ездили продавать машину, с большим движком в Мск. Ставил моментальный расход топлива на приборке. Вот если педаль еле касаться иногда, то расход 13л на 100км, это самый минимум-преминимум. В мск со светофора старт 99л на 100км и зависало секунд на 5,потом падало. Шевик, Таха.В ТТХ расчёт на 100-110км\ч
На буксире с кондюком))если ехать 60 км\ч
финики похоже все бензинки. а "шагал" всё тащится от них, особенно от сказочного расхода 12 на сто.Бмв с дизелями
Я может и поверю в такой расход, если будет гибрид и по городу тошнить на электротяге...
но от реалий никуда не уйти (((
Мощный мотор провоцирует на быстрый разгон, в результате получаем расход под 20-ку и более.
Такова селяви )))
Не дрейфь, попробуй, я сто раз так делал )))Ага, быстрый разгон и привет штраф с камеры, яма, очередной светофор.
Есть каф в 300 кобыл и с 12\100.а "шагал" всё тащится от них, особенно от сказочного расхода 12 на сто.
Не дрейфь, попробуй, я сто раз так делал )))
Да, да, распроси и то что на показометре кажет, и замер от полного до полного, т.сказать реальный расходРаспрошу про расход!)
Без проблем!Да, да, распроси и то что на показометре кажет, и замер от полного до полного, т.сказать реальный расход
Нельзя сравнить несравнимое.Без проблем!
Будете сравнивать по цене с вестами)))
Переход на личности-свидетельство отсутствия элементарного воспитания и, простите за повторение, скудоумия "пейсателя".Как часто я слышу это выражение. И постоянно удивляюсь недалекости говорящего это!)