Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
а у япов разве есть авто с объемом больше 1,9 литра?)))
У них в основном гей-кары коробочки.а у япов разве есть авто с объемом больше 1,9 литра?)))
Коллега по работе недавно Тундру купил. Если не ошибаюсь, там 5.7.а у япов разве есть авто с объемом больше 1,9 литра?)))
Новую? Если нет то крюшка скажет что автохлам пропуканный незнамокем.Коллега по работе недавно Тундру купил. Если не ошибаюсь, там 5.7.
речь идет, я так понял, о запрете вывоза с островов, а не моделей для американского рынка, там же и собираемых.Коллега по работе недавно Тундру купил. Если не ошибаюсь, там 5.7.
в Японии более чем достаточно популярных моделей с двигателями 2,2 и 2,3 литра, это только у нас предел мечтаний 1,6речь идет, я так понял, о запрете вывоза с островов, а не моделей для американского рынка, там же и собираемых.
хитрожопые ускоглазые хотят просто для вида ввести типа новые санкции, прекрасно понимая, что 99% автомобилей, вывозимых с островов, в эти требования не попадают)))
Стопэ, а как же Нива Тревел? Там 1,7 даже без тюнинга.в Японии более чем достаточно популярных моделей с двигателями 2,2 и 2,3 литра, это только у нас предел мечтаний 1,6
С сайта https://www.lada.ru/cars/niva-travel/travelLADA Niva Travel. Выросла дикой, приучена к городу
Хонда стэпвэгон спада гибрид 2 литра. Приехал!) Расход не считал, возраст на траты уже не тот) Ну примерно 8 литров на сотню при скорости 120-130 км/ч. На днях ездили в деревню на Родину, реально "зажигалка" топча педаль на обгоне)а у япов разве есть авто с объемом больше 1,9 литра?)))
2019 г.в. 38 тык пробега, 2150 руб во Владивостоке! Продолжайте попукать гранты и весты) У них руль нормальный)))
У них в основном гей-кары коробочки.
крю хлебом не корми, дай про "голубей" поговорить
Ахеренно. Олежа на гей-кары слюни пускает, а идти мне предлагают.Фпопу) Иди!
А твой ник похож на can't)Ахеренно. Олежа на гей-кары слюни пускает, а идти мне предлагают
Звиняюсь! Не на тот опус прореагировал случайно)Ахеренно. Олежа на гей-кары слюни пускает, а идти мне предлагают.
Прости, а!)Ахеренно. Олежа на гей-кары слюни пускает, а идти мне предлагают.
что-то дофига она у тебя для двухлитрового гибрида жретХонда стэпвэгон спада гибрид 2 литра. Приехал!) Расход не считал, возраст на траты уже не тот) Ну примерно 8 литров на сотню при скорости 120-130 км/ч. На днях ездили в деревню на Родину, реально "зажигалка" топча педаль на обгоне)
Да ты што! А сколько надо?что-то дофига она у тебя для двухлитрового гибрида жрет
Всё раскупили страждущие?Меж тем парковка ЛАДА на пр.Строителей почти пустая. Автовозов давно не видно,стоит машин 10 в разносортицу и всё.