ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Нормально, Китаю все равно не конкуренты
Они чем-то похожи. Двухцветной раскраской, например)Новинка !
Новый авто Бэтмена.Новинка !
УАЗ Riviera, мультов пять, наверное, будет стоить
Лет пять-шесть назад, с товарищем красили его деревенский бухандос так же, перед этим насмотревшись каких-то блогеров, на трубе, которые путешествовали на бухандосе в подобной раскраске.Новинка !
Где то приуныл маляр.Лет пять-шесть назад, с товарищем красили его деревенский бухандос так же, перед этим насмотревшись каких-то блогеров, на трубе, которые путешествовали на бухандосе в подобной раскраске.
Получилось почти так же, хоть мы и использовали малярные кисти и валик.
они пока вот здесьОни чем-то похожи. Двухцветной раскраской, например)
Аналогов НЕТ!!!Новинка !
Выпуск нового кроссовера LADA X-cross 5 на бывшем заводе Nissan стартует в июне 2023 года.
Почему-то этой новости здесь нет.
Судя по первой модели, выбор пал все-таки на FAW. Внешний вид LADA X-cross 5 схож до степени смешения с кроссовером FAW Bestune T77
Москвич 2.0?
LADA X-cross
Так вроде нынешний называется Москвич 3.0 или как то так , как же это назвать 2.0 ? Вот тебя и не понимают . Это раньше времена были - 408 , потом 412 ,потом 2141 , потом князь Владимир - всё логично и понятно )Москвич 2.0?
Это я к тому, что снова обложка наша, а по факту китаецТак вроде нынешний называется Москвич 3.0 или как то так , как же это назвать 2.0 ? Вот тебя и не понимают . Это раньше времена были - 408 , потом 412 ,потом 2141 , потом князь Владимир - всё логично и понятно )
Да я то понял , да и чего ещё стоило ожидатьЭто я к тому, что снова обложка наша, а по факту китаец
Ты тоже приуноешь, если тебе машину покрасят кисточкой и валиком.Где то приуныл маляр.
Выпускать «Буханку» Riviera будет не сам УАЗ, а один из его партнеров.Новинка !