alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
ну за 1.7 сейчас много машин можно купить, весту, например....
Или гранту ту же. Мечта а не машинану за 1.7 сейчас много машин можно купить, весту, например....
ну мы опять про цену бумажек, выбор товара же огромный за это количество "денег"Или гранту ту же. Мечта а не машина
Так организуй сам!!! Продавай камри за лям!!!! Это же золотая жила, от клиентов отбоя не будет!!!!!Это ценовая политика. Если в 12 камри можно было взять за лям с учетом стоимости таза в 350, то сколько сейчас стоит камри и сколько таз? И на сколько % за это время поднялась реальная зп?
Ну какой выбор товара сейчас за количество бумажек, например, 2 млн? И какой выбор был год назадну мы опять про цену бумажек, выбор товара же огромный за это количество "денег"
Спасибо кэпТак организуй сам!!! Продавай камри за лям!!!! Это же золотая жила, от клиентов отбоя не будет!!!!!
в характеристиках товара или номенклатуре ?Ну какой выбор товара сейчас за количество бумажек, например, 2 млн? И какой выбор был год назад
Почему третий не купишь?у меня всегда два мешка, один в использовании, второй в запасе. Как только второй открывается, покупается новый в запас.
В характеристикахв характеристиках товара или номенклатуре ?
это опять к цене бумажек вопросВ характеристиках
потому что с момента открытия второго и его окончания, вероятность покупки нового почти 100%, если она сильно снизится, будет два в запасе.Почему третий не купишь?
Так что же тебя останавливает? Это же будет реально куча продаж. Покупаешь камри - продаешь, никаких проблем!Спасибо кэп
Вот это и есть насыщение.потому что с момента открытия второго и его окончания, вероятность покупки нового почти 100%, если она сильно снизится, будет два в запасе.
это уверенность в возможности купить как финансовой так и фактической, насыщение это если бы я отказался от сахара и доел оба мешкаВот это и есть насыщение.
А если других цен не будет, то они пересядут на лошадей.Это не я считаю. Это потребитель автомобилей так считает.
Все накупили автомобилей до начала войны, в сытые годы. Сейчас на них ездят. Новые автомобили им не нужны по таким ценам.
Продашь?Покупаешь камри
Причем старый мешок ты брал за 1000, а новый предлагают за 3000.Это не я считаю. Это потребитель автомобилей так считает.
Все накупили автомобилей до начала войны, в сытые годы. Сейчас на них ездят. Новые автомобили им не нужны по таким ценам.
Вот ты станешь покупать новый мешок сахара, пока у тебя старый не закончился даже на половину?
Когда их сегодняшние повозки исчерпают свой ресурс, то рынок опять потребует новых автомобилей.А если других цен не будет, то они пересядут на лошадей.
Это отсутствие возможности.
А новые автовладельцы где? Первого года вождения, первого автомобиля?Когда их сегодняшние повозки исчерпают свой ресурс, то рынок опять потребует новых автомобилей.
но из-зарынок опять потребует новых автомобилей.
отсутствие возможности.
они пересядут на лошадей.