Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
思皓X4 - 江汽集团官方网站
www.jac.com.cn
Всё познаётся в сравнении ©.Мы как-бы о ценах в РФ.
Я не интересуюсь китайским аналогом Теслы, как и самой Теслой. И у меня нет привычки плакать по незначительным поводам.Узнай, сколько стоит китайский аналог Тесла, например, в Китае. Думаю, заплачешь.
Сравнивать надо сравнимое, а впихивать впихуемое.Всё познаётся в сравнении
Вполне себе сравнимое. Один и тот же автомобиль с разными шильдиками.Сравнивать надо сравнимое, а впихивать впихуемое.
Достучаться до разума не получилось, заканчиваю метать бисер.Вполне себе сравнимое. Один и тот же автомобиль с разными шильдиками.
Было бы чем стучать...Достучаться до разума не получилось, заканчиваю метать бисер.
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Цены на автомобили в РФ продолжают стабилизироваться, снизились на 18% по ряду брендов по сравнению с мартом 2022 года, сообщил вице-премьер — глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
Цены на автомобили продолжают стабилизироваться, заявил Мантуров
Цены на автомобили в РФ продолжают стабилизироваться, снизились на 18% по ряду брендов по сравнению с мартом 2022 года, сообщил вице-премьер — глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.news.mail.ru
А БМВ налаживает поставки з/ч. От гарантии на автомобили не отказывается и проводит все по регламенту.Вчера Мерсы отключили онлайн доступ к диагностике машин для ОД, сегодня Бош туда же.
Внезапно мерседес может превратиться в кирпич
Предлагаешь запчасти от БМВ ставить на мерседесы? ))))А БМВ налаживает поставки з/ч. От гарантии на автомобили не отказывается и проводит все по регламенту.
Продать бнвПредлагаешь запчасти от БМВ ставить на мерседесы? ))))
продать мерседес, купить бнвПродать бнв
Не продам.продать мерседес, купить бнв
тогда просто купить еще и бмв )Не продам.
Зачем? Есть великолепный Jimnyтогда просто купить еще и бмв )
ну, сравнивать jimny и bmw - это как сравнивать кувалду и ноутбук ))Зачем? Есть великолепный Jimny
ФуТакимБыть. Особенно зимойну, сравнивать jimny и bmw - это как сравнивать кувалду и ноутбук ))
зимой да. jimny доминирует. но есть х5 ))или хотя бы х3))ФуТакимБыть. Особенно зимой
Ихздесьнет. Есть москвич№3зимой да. jimny доминирует. но есть х5 ))или хотя бы х3))