Покупка квартиры и ремонт в ней

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Огромное спасибо Валентину "Тин" за оказание высокопрофессиональной помощи в покупке и оформлении квартиры!!! Отдельное спасибо за "человеческое" отношение к "покупателям".

Теперь встал вопрос о замене входной двери на новую.
Хочется установить дверь с хорошей шумоизоляцией ну и выглядела что бы достойно внешне.
Торекс, Тайзер еще не узнавал по ценам, но думаю что дорого будет однозначно.
Может кто-то порекомендует более мелкого изготовителя дверей подобного уровня. Думаю, что возможно у них цены будут поменьше.

будут, и металл потоньше,и профиль потоньше, и замки попроще

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А какие сейчас средние цены на двери Торекс?
А Тайзер что, хуже или дороже?

FSI

FSI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тайзер дороже будет

L

LedyKsu

Guest

450005 - позвони узнай. Они у них часто меняются. Я за 20 000 ставила Омегу 3. В новую квартиру поставлю Профессор.

Самая дешевая модель у них Экран, производится немного по другой технологии и за счет этого дешевле.

Кстати, есть магаз "Ярмарка дверей" - торэксу принадлежит, там есть двери Бульдорс в районе 10 000, производятся в Казани.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может кто-то порекомендует более мелкого изготовителя дверей подобного уровня. Думаю, что возможно у них цены будут поменьше.
8-903-381-45-75, Александр,
мне ставил в тамбур и домой, за эти деньги, не торекс, не тайзер рядом не стояли

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
8-903-381-45-75, Александр,
мне ставил в тамбур и домой, за эти деньги, не торекс, не тайзер рядом не стояли

:a8e6cd7183adb9a51c1 Александр в гараже делает двери лучше, чем завод с итальянским оборудованием!! А интересно в гаражах бывает отдел по проверке качества? Или клиенты сами тестируют?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Поставил Торэкс серии "Профессор". Сначала хотели вторую деревянную дверь ставить, но после установки торэксовской двери и ее тестирования надобность во второй двери отпала. Звукоизоляция на высоте.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в черно-белом списке есть тема. изучайте. там вся инфа.

L

LedyKsu

Guest
На Саратовском сайте нету цен.
Но вот на этом сайте есть http://xn--j1ahgfb2e.com/ и на этом http://www.torex.su/

У торэкса корпоративная политика - они не размещают цены. Выбирайте на сайте дверь - звоните и уточняйте. По саратову точных цен ни на одном сайте нет.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ставил торекс. С улицы самая простая, изнутри красивая. Ценник около 11. причем все супер.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 Александр в гараже делает двери лучше, чем завод с итальянским оборудованием!! А интересно в гаражах бывает отдел по проверке качества? Или клиенты сами тестируют?
ха-ха-ха... приехай и посмотри, посмеёмся вместе? только если дверка понравиться, не забудь отписаться здесь.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ха-ха-ха... приехай и посмотри, посмеёмся вместе? только если дверка понравиться, не забудь отписаться здесь.
Кинь координаты плиз, чё где заценить можно.

L

LedyKsu

Guest

Не смешите меня.:D Я не верю в гаражное качество) Была не раз на производстве, несравнимо ни с одним гаражем. Единственный плюс - цена)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не смешите меня.
Моё абсолютно серьёзное предложение было проигнорировано, я и не сомневался.
Кстати, разве я говорил о гаражном производстве? ваши додумки не имеют ничего общего с его производством.

Верх Низ