Покупка квартиры и ремонт в ней

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Моё абсолютно серьёзное предложение было проигнорировано, я и не сомневался.
Кстати, разве я говорил о гаражном производстве? ваши додумки не имеют ничего общего с его производством.

Логичные додумки. У производителя моб. телефон и зовут его Александр. Названия завода я не увидела.. Значит - гараж!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин, вот как бы обыграть эту стенку? обои такие не подберешь, а так они еще достаточно приличные, да и чисто физически неохота переклеивать всю комнату... Фотообои раньше лепили - как-то совсем пошло... Мож панно какие бывают прикольные? Ковер...?

Задача - минимальными телодвижениями и затратами привести квартиру в приемлемый вид, не делая конкретный ремонт. Важнее даже минимум затрат по времени, чем финансовые затраты, то есть рассматривали даже вариант купить простенькую мебель на это место))) Главное - без гимора и "сразу".

Ну что за привычка у наших родителей была - за мебелью обои не клеить... А ведь делалось это в этой квартире относительно недавно, лет 7-8 назад. Уже обои не дефицитом были... Лишний рулон купить жаба задавила?

Вложения

• Волгарь1.jpg
    Волгарь1.jpg
    263,7 КБ · Просмотры: 19
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Переклеить только одну стену. Обои подобрать или в тему к существующим, или наоборот сыграть на контрасте.

Да думал тоже так. Но это хорошо смотрится, когда обои нормальные, современные, лучше всего практически однотонные.

Сейчас заезжал смотрел мебель простую, самая дешевая стенка, закрывающая все - около 10 тысяч. Довольно симпатичная, кстати. Плюс доставка и сборка еще.

А

алекс99

Guest
Сейчас заезжал смотрел мебель простую, самая дешевая стенка, закрывающая все - около 10 тысяч. Довольно симпатичная, кстати. Плюс доставка и сборка еще.
Поклеить одну стену будет значительно дешевле. Обои можно подобрать к любым вариантам. А так, дело твоё.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Поклеить одну стену будет значительно дешевле. Обои можно подобрать к любым вариантам. А так, дело твоё.

Дешевле - да, но вид все равно будет "не очень", а тут еще и новая мебель останется))))
Когда она новая (пусть даже простая) и не особо "давящая", то есть небольшая физически, не сильно "выпирающая" и тд. - очень положительно в субъективном плане действует на покупателей. Даже если она им не нужна....

Вот думаю, а какие-нибудь современные ковры симпатичные не бывают?))) Чтоб повесить - и все, и не заморачиваться ни с мебелью, ни с поклейкой...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дешевле - да, но вид все равно будет "не очень", а тут еще и новая мебель останется))))
Когда она новая (пусть даже простая) и не особо "давящая", то есть небольшая физически, не сильно "выпирающая" и тд. - очень положительно в субъективном плане действует на покупателей. Даже если она им не нужна....

Вот думаю, а какие-нибудь современные ковры симпатичные не бывают?))) Чтоб повесить - и все, и не заморачиваться ни с мебелью, ни с поклейкой...

На Зарубина 150 заедь в ковровый центр,раньше там был

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жесть(((((((

Сейчас оттуда. измерил - 3,30 ширина участка, блин, много.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну обои клеить это недолго. что тебя останавливает?

То, что это не спасет ситуацию, вид все равно недоделанный останется.
А клеить полностью - это обдирать старые, грязь, мусор опять и тд.
Может найду кого, поклеят по-быстрому.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Спс, заеду посмотрю.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а где можно посмотреть варианты перепланировки 3х комнатных квартир домов 90ой серии?идеи какие нибудь

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ