FSI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если только в ценовой нише от 3 т.р. максимум до 5 т.р.мне ставил в тамбур и домой, за эти деньги, не торекс, не тайзер рядом не стояли
если только в ценовой нише от 3 т.р. максимум до 5 т.р.мне ставил в тамбур и домой, за эти деньги, не торекс, не тайзер рядом не стояли
Моё абсолютно серьёзное предложение было проигнорировано, я и не сомневался.
Кстати, разве я говорил о гаражном производстве? ваши додумки не имеют ничего общего с его производством.
Медель было лень двигатьЛишний рулон купить жаба задавила?
Переклеить только одну стену. Обои подобрать или в тему к существующим, или наоборот сыграть на контрасте.неохота переклеивать всю комнату...
Переклеить только одну стену. Обои подобрать или в тему к существующим, или наоборот сыграть на контрасте.
Поклеить одну стену будет значительно дешевле. Обои можно подобрать к любым вариантам. А так, дело твоё.Сейчас заезжал смотрел мебель простую, самая дешевая стенка, закрывающая все - около 10 тысяч. Довольно симпатичная, кстати. Плюс доставка и сборка еще.
Поклеить одну стену будет значительно дешевле. Обои можно подобрать к любым вариантам. А так, дело твоё.
Дешевле - да, но вид все равно будет "не очень", а тут еще и новая мебель останется))))
Когда она новая (пусть даже простая) и не особо "давящая", то есть небольшая физически, не сильно "выпирающая" и тд. - очень положительно в субъективном плане действует на покупателей. Даже если она им не нужна....
Вот думаю, а какие-нибудь современные ковры симпатичные не бывают?))) Чтоб повесить - и все, и не заморачиваться ни с мебелью, ни с поклейкой...
Тоже вариант не плохой.Вот думаю, а какие-нибудь современные ковры симпатичные не бывают?))) Чтоб повесить - и все, и не заморачиваться ни с мебелью, ни с поклейкой...
Ну обои клеить это недолго. что тебя останавливает?3,30 ширина участка, блин, много.
Ну обои клеить это недолго. что тебя останавливает?
Валь....Я видел обои "на контрасте". Очень необычно и креативно.То, что это не спасет ситуацию, вид все равно недоделанный останется.
В Ассорти есть вполне приличные фотообои.Фотообои раньше лепили - как-то совсем пошло... ?
а где можно посмотреть варианты перепланировки 3х комнатных квартир домов 90ой серии?идеи какие нибудь