Покупка квартиры и ремонт в ней

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
как считаете нужно ли объединять ванну с туалетом или нет?

Когда в квартире живет один человек - да. Двое - уже будут проблемы. Больше двоих - изначально исключить такой вариант. Это если 2-го санузла нет.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рабят! Нужна скидка:

1. ТОРЭКС (дверь)
2. Строймаркет (линолеум, плинтус шпатлевка и т.п.)
3. Старик Хоттабыч (линолеум, плинтус шпатлевка и т.п.)

Есть у кого что?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
есть в стройград. напиши в личку сколько чего надо, расценим тебе. Можем и привести даже.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть Строймаркет. В личку

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где купить ковралин!? Подскажите пожалуйста....

Zloy yogurt

Zloy yogurt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят!Сколько сейчас стоит уложить ламинат, на идеально ровный пол?

А

алекс99

Guest
Спасибо,как думаете стоит ли выравнивать стены по маякам в панельном доме?

Это зависит от состояния кривизны стен. У меня в старой квартире межкомнатные стены ничо так были, а вот торцевые полное говно, так что смотреть надо.

Zloy yogurt

Zloy yogurt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zloy yogurt

Zloy yogurt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну значит, полы то все-таки есть ;) А вот лобзик это да, без него даже и не стал бы пробовать.

Еще ничего нет,есть только квартира,деньги и желание сделать ремонт.И при этом не переплатить.

А

алекс99

Guest
Еще ничего нет,есть только квартира,деньги и желание сделать ремонт.И при этом не переплатить.
По поводу "переплатить" скажу лично своё мнение. Когда делают работу качественно, в разумные сроки, профессионально делают советы по выбору материалов и способу работ, то это стоит чего-то. Это что-то сложно выразить нематериально, поэтому работы у таких бригад чуть дороже. Главное найти таких людей. Поэтому никогда не бросался исключительно на цену работ.
Хотя есть расхожее мнение, что мужик с руками половину может сделать сам, но я не разделяю его. Для всего должны быть профессионалы.

Zloy yogurt

Zloy yogurt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу "переплатить" скажу лично своё мнение. Когда делают работу качественно, в разумные сроки, профессионально делают советы по выбору материалов и способу работ, то это стоит чего-то. Это что-то сложно выразить нематериально, поэтому работы у таких бригад чуть дороже. Главное найти таких людей. Поэтому никогда не бросался исключительно на цену работ.
Хотя есть расхожее мнение, что мужик с руками половину может сделать сам, но я не разделяю его. Для всего должны быть профессионалы.

Я с Вами солидарен.Просто хочется найти несколько вариантов.И для себя выбрать самый оптимальный.У меня есть мастер который делал ремонт в моей квартире,у мамы,но он освободится только к осени,сроки не устраивают.А платить не зная за что,не очень хочется.На словах все хорошие специалисты.

А

алекс99

Guest
Я с Вами солидарен.Просто хочется найти несколько вариантов.И для себя выбрать самый оптимальный.У меня есть мастер который делал ремонт в моей квартире,у мамы,но он освободится только к осени,сроки не устраивают.А платить не зная за что,не очень хочется.На словах все хорошие специалисты.
У хороших бригад есть портфолио. Их работы, тел заказчиков и их отзывы. Обычно хорошо и дёшево не бывает. Аксиома.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У хороших бригад есть портфолио. Их работы, тел заказчиков и их отзывы. Обычно хорошо и дёшево не бывает. Аксиома.
+1. Обычно это выглядит дороговато) Но потом выясняется что шабашники не все включили )))

Zloy yogurt

Zloy yogurt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не буду с Вами спорить.Мне составили смету и за укладку ламината там сумма в 380р/м.

Верх Низ