OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Есть. И очень много. Мало того, хотелки с 15млн за сараи....они тоже есть, но их подавляющее меньшинство на рынке.+2 . Нет таких цен.
Есть. И очень много. Мало того, хотелки с 15млн за сараи....они тоже есть, но их подавляющее меньшинство на рынке.+2 . Нет таких цен.
херасе ценники в обсуждении... 4-5.... от 10 и т.п.
как-то совсем не бюджетно для саратова.
в подмосковье можно смотреть, тут в некоторых случаях транспортная доступность существенно лучше ))
а принципиально именно готовый дом?Выше 5 для Саратова даже рассматривать не буду. Не тот город и не та страна для таких цен за дом.
Кстати, даже по телефонному звонку сбрасывают приличную цифру с запрашиваемой цены.
не все и не всегда строят именно на продажу. Иногда меняются обстоятельства, планы. Хороших людей все же больше)) Я верю в этоа принципиально именно готовый дом?
меня например смущает качество стройки "на продажу".
Зеленая долина. Судя по объявлениям с полноценными участками, не клочки земли. Но цены конечно...А рядом с иволгино что за коттеджный посёлок?
Выше 5 для Саратова даже рассматривать не буду. Не тот город и не та страна для таких цен за дом.
Кстати, даже по телефонному звонку сбрасывают приличную цифру с запрашиваемой цены.
Реально сыт уже рассказами про знакомых знакомых. Чуть поглубже копнешь:Знакомые продали коттедж в комбайна за 40 млн. семье из Питера.
Это как в анекдоте про армянское радио: «Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" в Спортлото?» Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не "Волгу", а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл».
Случилась эта история 10 лет назад.
Я тогда закончил школу и поступал в универ.
Приходит мама домой и рассказывает, что встретила маму моего друга, с которым я виделся буквально на днях и узнала, что:
1. Он нашел работу в зарубежной компании.
2. Платят там огромную кучу денег.
3. Он себе купил костюм за 15 тысяч. (Напоминаю, что это было 10 лет назад)
Я поудивлялся, так как видел его около недели назад и он ничего об этом не сказал. Звоню другу, выясняю, что да как. Оказалось:
1. Хочет после универа найти работу за рубежом.
2. Сейчас нашел подработку на лето.
3. Надеется скопить за лето 15 тысяч, а вообще хочет много денег в необозримой перспективе.
4. На экзамене пиджак за гвоздь зацепил и по-хорошему надо бы брать новый костюм.
©lEconomiste
У нас несколько отличаются финансовые возможности. У меня нет свечного заводикаУ меня сейчас ремонт заканчивается в доме на Шумейке. В 5 млн планирую уложиться, но он всего 120 квадратов, я его как дачу рассматриваю, хотя там будет всё для круглогодичного проживания (газ, скважина, утепление и проч).
До этого прошлой осенью рассматривал покупку таунхауса в Ассамблее. Но там совсем небольшие площади и земли нет, зато инфраструктура какая-никакая.
У нас несколько отличаются финансовые возможности. У меня нет свечного заводика
Евгений, часть ответов на свой же вопрос, ты сам уже дал в теме... дом менее ликвиден, чем квартира, стоимость дома выше и т.п. ну и главный момент финансы, а еще все забывают, что дом нужно содержать! "постоянно ремонтировать/улучшать", охранять и т.п.
а так от места нужно отталкиваться.... сначало местоположение выбирать, а потом уже дом в том месте искать.
да я х.з, этот район не особо знаю вообщеТам на горе интересно таун хаусы достроили?
дешевле квартиры получается в 70метров.там за услуги и коммуналку разоришься платить
У меня тоже нет... Речь у вас шла вроде о бюджете в 5млн? За эти деньги 120кв метров квартиру с дизайнерским ремонтом далеко не везде получится приобрести. Так что мой опыт говорит в пользу дома.У нас несколько отличаются финансовые возможности. У меня нет свечного заводика