OP
Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
через 2 дня выезжаюну так берешь?
через 2 дня выезжаюну так берешь?
через 2 дня выезжаю
Через год он в Саратове дороже 750ти будет стоить?Налог...Дольше года все равно не буду ездить...
через 2 дня выезжаю
Через год он в Саратове дороже 750ти будет стоить?
Деньги в труселя не забудь зашить )
максималка на белой коже и 1 хозяин... советовался с перекупами говорят более менее норм цена
за 700 думаю продам и слава богу
это если он вообще в идеале...салон реальную цену не даст...
белая кожа только минус...с возрастом ей пушистый зверь приходит раньше...
Понты они вообще дороже денег.Белый салон смотрится шикарно.
Понты они вообще дороже денег.
У тебя уровень дохода не для Каена. Я может и не так что понимаю, но Каен берут новый. А подержанный Каен это понты голимые. Для каена необходимо много сопровождающих вещей, в том числе и определённый социальный статус, а без него чувак на каене как бомж в смокинге.при чем тут понты?
Он новый 8.5 лямов стоил )) Может ты прав насчет доходов, но за радость годок поездить на нем можно расстаться с энной суммой денег... Твой падж тоже жрет больше чем солярис однакож ты терпишь это...Каен берут новый
А что же тогда, если ты совсем недавно писалпри чем тут понты?
Вообщем накатавшись на бензиновом 3ех литровом ауте, в связи с возросшим среднесуточным пробегом, начал офигевать от расходов на бенз (((
Расход 10л по пробкам, после аута песня )))
Вот я и говорю, понты.но за радость годок поездить на нем можно расстаться с энной суммой денег...
На солярисе я себя голым чувствую. Я привык к танку настолько, что любая пузотёрка не в радость.Твой падж тоже жрет больше чем солярис однакож ты терпишь это...
а как ты из других тем сообщения вставляешь? Никак не научусь ))А что же тогда, если ты совсем недавно писал
Открывай тему в новой вкладке, цитируй, копируй, вставляй.а как ты из других тем сообщения вставляешь? Никак не научусь ))
Продать авто премиум-класса в Саратове - огромная проблема. Те, кто может себе их позволить, берут их новыми.по теме : уже писал что никогда бы не стал бы покупать подобное авто, просто предложили вроде бы выгодную сделку, то есть с возможностью перепродать даже дороже... Ну потрачу я на бенз 50т за полгода, если выгодно продать потом его все окупится...
про налог в 50 тыщ не забывай. Платить по любому придётся. А вместе с бензином это соточка.. Ну потрачу я на бенз 50т за полгода, если выгодно продать потом его все окупится...
Абсолютно верно.Продать авто премиум-класса в Саратове - огромная проблема. Те, кто может себе их позволить, берут их новыми.
а как ты из других тем сообщения вставляешь? Никак не научусь ))
по теме : уже писал что никогда бы не стал бы покупать подобное авто, просто предложили вроде бы выгодную сделку, то есть с возможностью перепродать даже дороже... Ну потрачу я на бенз 50т за полгода, если выгодно продать потом его все окупится...