Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Подбираю авто себе, покатался по тестрайвам, и вот прям под-загорелся range rover evoque. Кайфовый он. Приятный, очень приятный автомобиль. :148:(Да, конечно я прям сейчас слышу как из ладо-прома Некоторые начали бухтеть что он женский/бабский... Для меня безусловно важно ваше мнение относительно этой стороны вопроса, но всё ж он кайфовый и с этим я готов смириться))) .
.
Суть топика: На совсем новый у меня немного денег не хватает денег (а вернее чувство рациональности толкает меня на вот такой поступок: Решил я взять авто с пробегом от дилера. Покупать буду через 3-4 недели вероятнее всего. Определюсь с конкретным авто на момент покупки, съезжу, посмотрю, куплю.
Какие подводные камни надо обходить в этом вопросе? Что Важно? На что обращать внимание?
Советы, критика, рекомендации, вразумления - приветствуются.
Судя по отзывом владельцев авто стоит своих денег (хотя есть и негативные). Посмотрел пару видео-обзоров - жёсткой критики не бросилось в глаза.
.
Суть топика: На совсем новый у меня немного денег не хватает денег (а вернее чувство рациональности толкает меня на вот такой поступок: Решил я взять авто с пробегом от дилера. Покупать буду через 3-4 недели вероятнее всего. Определюсь с конкретным авто на момент покупки, съезжу, посмотрю, куплю.
Какие подводные камни надо обходить в этом вопросе? Что Важно? На что обращать внимание?
Советы, критика, рекомендации, вразумления - приветствуются.
Судя по отзывом владельцев авто стоит своих денег (хотя есть и негативные). Посмотрел пару видео-обзоров - жёсткой критики не бросилось в глаза.