Покупка авто с пробегом у оф. дилера. Нужен совет

• Автор темы Инженер
  • Дата начала

Стоит ли заморачиваться с покупкой авто с пробегом от дилера в другом городе? (подробности описаны в

• Да.

Голосов: 10 58,8%
  • Нет, плохая затея.

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Подбираю авто себе, покатался по тестрайвам, и вот прям под-загорелся range rover evoque. Кайфовый он. Приятный, очень приятный автомобиль. :148:(Да, конечно я прям сейчас слышу как из ладо-прома Некоторые начали бухтеть что он женский/бабский... Для меня безусловно важно ваше мнение относительно этой стороны вопроса, но всё ж он кайфовый и с этим я готов смириться))) .
.
Суть топика: На совсем новый у меня немного денег не хватает денег (а вернее чувство рациональности толкает меня на вот такой поступок: Решил я взять авто с пробегом от дилера. Покупать буду через 3-4 недели вероятнее всего. Определюсь с конкретным авто на момент покупки, съезжу, посмотрю, куплю.
Какие подводные камни надо обходить в этом вопросе? Что Важно? На что обращать внимание?
:)Советы, критика, рекомендации, вразумления - приветствуются. :)

Судя по отзывом владельцев авто стоит своих денег (хотя есть и негативные). Посмотрел пару видео-обзоров - жёсткой критики не бросилось в глаза.

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
по опыту работы у офф дилеров,такие машины чаще всего жуткие дрова)))

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
По опыту работы у офф.дилеров такие авто в достойном состоянии.ибо они проверяются от и до..у дилера есть такая возможность,да и не интересно хлам держать на площадке,тем более если его выкупать надо.

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По опыту работы у офф.дилеров такие авто в достойном состоянии.ибо они проверяются от и до..у дилера есть такая возможность,да и не интересно хлам держать на площадке,тем более если его выкупать надо.

ага,а ещё не бита не крашена))

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
По всякому бывает..не битую новую бери.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ага,а ещё не бита не крашена))
Ну во-первых, есть прибор для проверки толщины лкп, во вторых по болтам видно где и что крутили, в третьих по качеству покраски можно многое понять.
Самое главное на что смотреть - чтоб дилер был собственником авто, а не комиссионером, тогда проверяют авто внимательнее, дают гарантию технической исправности. Ответственность собственника идет вплоть до возврата авто.
вы напишите конкретно что интересует, а так же каких дилеров рассматриваете.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Обычно тестдрайвовские машины у дилеров с небольшим пробегом. Если пробег большой, то машина Трейд-Ин.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Брал авто у дилера, которое сдали ему по системе трейд-ин. Состояние оказалось так себе, хотя обещали все супер-пупер. Единственно что подкупило, это вроде как юридическая чистота. Дилер был владельцем авто по договору купли-продажи.
Ну и намыли и наполировали ее до блеска.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А дилер какой?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
OP
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Самое главное на что смотреть - чтоб дилер был собственником авто, а не комиссионером, тогда проверяют авто внимательнее, дают гарантию технической исправности. Ответственность собственника идет вплоть до возврата авто.
вы напишите конкретно что интересует, а так же каких дилеров рассматриваете.
Спс, это действительно важный момент.
Диллеров рассматриваю- пока не определился с конкретным диллером, список авто смотрю по ссылке: ( http://cars.selected.landrover.ru/o...014&RUNNING_CAR=31000&SEARCH=Y&MODEL_ID[]=235 )

Так-то по сути - Да. Но тут надо ещё 0,5 млн. На данный момент я к этому не готов.
Вообще я выбирал себе седан, и как-то так получилось что я прокатнулся на тест драйве Эвог. Вообще на "Джип" или "класический паркетник" не особо тянет. А этот вот понравился. Как бы для себя -больше отношу его к седанам или лайт версии паркетника (Это по сугубо личным ощущениям, не заглядывая в тех.характеристики)
Да и количество лошадок меня пугает налогами.

Модель достаточно новая, и на вторичном рынке от хозяина очень слабенький выбор. По этим же 2-м ссылкам - 1 только вчера выложили, 2 - так же автосалон(И в данном сравнении лучше смотреть в сторону офф.дилера чем некого ООО "Балтийский лизинг" который наверняка получил этот авто с некого не особо удачного Саратовского Мажёро-ИПешника, судя по слову лизинг в названии).
По всем теориям вероятности -скорее всего покупка будет у Офф. дилера.

Хотя авто по первой ссылке - я конечно съезжу посмотрю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что мешает купить на прямую у собственника,зачем нужен посредник(оф.дилер и
Потому что у дилера в одном месте выбор больше- это раз, машина при приеме проверяется /пробивается - это два, если дилер крупный и с большим складом, то это более менее надежно. Это три. Ни один частник не даст таких гарантий. Дилер опять же бесплатно разреш осмотреть машину на подъемнике/с прибором, можно выбросить подарок/приличную скидку особенно под конец месяца, и машина будет подготовленная, те помытая, почищенная и наполированая.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Потому что у дилера в одном месте выбор больше- это раз, машина при приеме проверяется /пробивается - это два, если дилер крупный и с большим складом, то это более менее надежно. Это три. Ни один частник не даст таких гарантий. Дилер опять же бесплатно разреш осмотреть машину на подъемнике/с прибором, можно выбросить подарок/приличную скидку особенно под конец месяца, и машина будет подготовленная, те помытая, почищенная и наполированая.

у дилера "юр чистота" только, в остальном жулье конченное. слабо тачку полирнуть на станции, помыть на мойке?)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
В ниссане только не бери)

Верх Низ