Покупка авто с пробегом у оф. дилера. Нужен совет

• Автор темы Инженер
  • Дата начала

Стоит ли заморачиваться с покупкой авто с пробегом от дилера в другом городе? (подробности описаны в

• Да.

Голосов: 10 58,8%
  • Нет, плохая затея.

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
поделюсь своим опытом
брал в мск,в мейджоре, трейнд ин авто
сначала без связей, пришел, мне все рассказали про интересное авто, было вариантов 5, про 4 сказали ну хлам, там рейку делать, там то, там это, там ушатанная, я был честно говоря удивлен, про одну сказали нормальное авто, никаких проблем(причем не говорили, что авто супер, бери быстрее)
затем начали помогать мне трясти скидку по связям и заодно рассказать правду
в общем ничего нового мне не сказал свой менеджер, разве что я у него спросил про крашеные элементы, он мне все рассказал подробно, где сколько толщина лкп, картинку показал :)
в итоге - машинка с 1 хозяином, 10 года, ни одного касяка, абсолютно, дешевле рыночной цены(это только благодаря связям, но так бы мне ее отдали тысяч на 10 дороже рыночной), вся отмыта(при чем либо она была в хорошем состоянии, либо ее настолько охренительно отмыли, что я такого ни на одной мойке не встречал), все время обслуживалась у оф. дилера, дали бумажку когда поменять масло и какие расходники
гоняю уже больше месяца, до сих пор эйфория не проходит от того как повезло :)
неделю назад в том же салоне брат купил себе уазик японский, также доволен, смотрел его, чудо машинка
гарантия юр. чистоты, плюс они распечатывают отчет экспертов по машине где какие проблемы, и пока ни шагу в лево от этого листа, что у меня, что у брата
в общем советую:prankster:

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты сам спрашивал во всех автосалонах?

У меня такая работа, что я постоянно общаюсь с менеджерами и руководителями ДЦ, в том числе по вопросам закупки и продажи тестовых авто, и к тому же довольно часто езжу на тест драйвы, поэтому я знаю о чем говорю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага. Как и заправляют самым "качественным" бензином. Как мазда к примеру, утречком толпой все свои машины к самому дешевому 92-му на соседней тнк выстраивает...

И что? на ТНК нормальный 92-й, нахрена лить 95-й он дороже, а толку 0. Я кстати тоже себе лью исключительно 92-й.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Менеджеры, это понятно, они вероятным покупателям на них дают прокатиться, а руководству нафига оно надо? Машины не КАСКОванные, только ОСАГО.... У руководства и свои машины есть.... А бензин всё равно из кассы салона....

Уверен??? Мне отказали в тест-драйве на который я был записан за 3 дня, т.к. директор уехал на ней на дачу! Автосалон Киа

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня такая работа, что я постоянно общаюсь с менеджерами и руководителями ДЦ, в том числе по вопросам закупки и продажи тестовых авто, и к тому же довольно часто езжу на тест драйвы, поэтому я знаю о чем говорю.
А раскладку по всем салонам выложи.

нофелет

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
И что? на ТНК нормальный 92-й, нахрена лить 95-й он дороже, а толку 0. Я кстати тоже себе лью исключительно 92-й.
за детонацию слыхал? че у тебя за мотор, что не чувствуется разница между 92 и 95, какая СЖ? у меня только на древнем М30 с СЖ 9,0 пофик че лить было, сейчас М52 на 92 трещит и не едет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
кому ты рассказываешь, он обыватель, более менее нормальный водитель разницу почувствует.
за детонацию слыхал? че у тебя за мотор, что не чувствуется разница между 92 и 95, какая СЖ? у меня только на древнем М30 с СЖ 9,0 пофик че лить было, сейчас М52 на 92 трещит и не едет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну у него машина-то посовременнее твоей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не трещит, едет также, что я делаю не так? А по факту после окончания гарантии я её продам, и плевать я хотел что там будет дальше.

Последнее редактирование модератором:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
Не трещит, едет также, что я делаю не так? А по факту после окончания гарантии я её продам, и плевать я хотел что там будет дальше.
у тебя же электронная педаль газа? по видимому из-за нее все реакции так задемпфированы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

на экобустах 10:1 92 спокойно канает

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Есть датчик детонации, когда что-то только начинает идти не так, меняется угол опережения зажигания и все. Детонацию на современном автомобиле почувствовать сложно. Чувствуются обычно проблемы с холостым ходом, но там причин помимо бенза не мало. Чисто ИМХО, в дискуссии вступать не собираюсь

Верх Низ