Покупка авто с пробегом у оф. дилера. Нужен совет

• Автор темы Инженер
  • Дата начала

Стоит ли заморачиваться с покупкой авто с пробегом от дилера в другом городе? (подробности описаны в

• Да.

Голосов: 10 58,8%
  • Нет, плохая затея.

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у дилера "юр чистота" только, в остальном жулье конченное. слабо тачку полирнуть на станции, помыть на мойке?)
После покупки? А смысл?
Рекомендую в Москве смотреть машины в Рольфе, авилоне, мейджоре. Помимо прочего дают гарантию до года на бу авто.
Зы еще и дилера предоплату можно забрать, а у физика отдаешь задаток и все - свободен.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Задаток пережиток прошлого

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Единственный наверное косяк при покупке у офф дилера, то что прокатиться не дадут\сами не прокатят. А тестовая поездка очень многое может показать

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Единственный наверное косяк при покупке у офф дилера, то что прокатиться не дадут\сами не прокатят. А тестовая поездка очень многое может показать
Почему не дадут?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да прям, катают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по опыту работы у офф дилеров,такие машины чаще всего жуткие дрова)))

Глупости!!
Если авто и цена устраивают, то у покупка у официала для меня была бы более приоритетна чем у перекупа или просто с рук.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ещё как дают))
Кстати нормальные официалы ещё и гарантию дают на б\у авто

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Подбираю авто себе, покатался по тестрайвам, и вот прям под-загорелся range rover evoque. Кайфовый он. Приятный, очень приятный автомобиль. :148:(Да, конечно я прям сейчас слышу как из ладо-прома Некоторые начали бухтеть что он женский/бабский... Для меня безусловно важно ваше мнение относительно этой стороны вопроса, но всё ж он кайфовый и с этим я готов смириться))) .
.
Суть топика: На совсем новый у меня немного денег не хватает денег (а вернее чувство рациональности толкает меня на вот такой поступок: Решил я взять авто с пробегом от дилера. Покупать буду через 3-4 недели вероятнее всего. Определюсь с конкретным авто на момент покупки, съезжу, посмотрю, куплю.
Какие подводные камни надо обходить в этом вопросе? Что Важно? На что обращать внимание?
:)Советы, критика, рекомендации, вразумления - приветствуются. :)

Судя по отзывом владельцев авто стоит своих денег (хотя есть и негативные). Посмотрел пару видео-обзоров - жёсткой критики не бросилось в глаза.

Они сейчас два продают. Подмененный и тестовый, ты какой хочешь?

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Обычно тестдрайвовские машины у дилеров с небольшим пробегом. Если пробег большой, то машина Трейд-Ин.

)))трейд ин или нет можно определить по птс, для этого не нужно быть спец агентом. Пробег большой может быть у подменного авто. Хуже он не становится. На тестовых и подменных так же ездят менеджеры и руководство дц. Ездят как правило аккуратно, но зависит от салона конечно))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
)))трейд ин или нет можно определить по птс, для этого не нужно быть спец агентом. Пробег большой может быть у подменного авто. Хуже он не становится. На тестовых и подменных так же ездят менеджеры и руководство дц. Ездят как правило аккуратно, но зависит от салона конечно))
Ага. Как и заправляют самым "качественным" бензином. Как мазда к примеру, утречком толпой все свои машины к самому дешевому 92-му на соседней тнк выстраивает...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага. Как и заправляют самым "качественным" бензином. Как мазда к примеру, утречком толпой все свои машины к самому дешевому 92-му на соседней тнк выстраивает...
Доказательства в студию

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Доказательства в студию
:D Утром на заправку - и собирай доказательства))) я на соседней колонке, рядом 3, 6 и сх5 все в раскраске рекламной
я что раскрыл мировой заговор??

Ф

Фокс Малдер

Guest
а там и стукнуть могли и ходовку понасиловать)
В жизни всякое бывает. Но специально ушатывать машину никто не будет. Продавцы под запись машины берут на тест-драйв. Взял исправную, сдать тоже должен исправную. Они на них много не ездят.

в Саратове мало кто авто на себя(дилера) оформляет,обходят это.а так +100
Все тест-драйвовские на дилерах. На ком-же ещё.

На тестовых и подменных так же ездят менеджеры и руководство дц.
Менеджеры, это понятно, они вероятным покупателям на них дают прокатиться, а руководству нафига оно надо? Машины не КАСКОванные, только ОСАГО.... У руководства и свои машины есть.... А бензин всё равно из кассы салона....

Как и заправляют самым "качественным" бензином. Как мазда к примеру, утречком толпой все свои машины к самому дешевому 92-му на соседней тнк выстраивает...
А на лючке написано про какой?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
погуглите, сколько Вы отдадите задатка в случае продажи авто другому покупателю.
Только чаще покупатели мозг имеют своей неуверенностью, влиянием "друзей". Продавцу все равно кому продавать, раз уже до задатка дошли

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Менеджеры, это понятно, они вероятным покупателям на них дают прокатиться, а руководству нафига оно надо? Машины не КАСКОванные, только ОСАГО.... У руководства и свои машины есть.... А бензин всё равно из кассы салона....

А на лючке написано про какой?

Не каскует в основном элвис и бмв. Остальные практически все КАСКО. Руководство ездиет по своим делам, так же как и менеджеры. Например на обед, так же возможен выездной тест драйв к клиенту. Да много куда могут отправить тестовую машину. В любом случае за пол года ушатб новый автомобиль довольно тяжело, если не делать это специально. А это ни кому не нужно.

Верх Низ