И
-=Иринка=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ахххххххххххххха +1))))Попробуй как нить на матизе попробовать снять телочку)
ахххххххххххххха +1))))Попробуй как нить на матизе попробовать снять телочку)
ты из той серии девушек кто мужчину оценивает по авто?а я девушка)) реально по-дурацки)
Кать, шланос не предел мечтаний))) Ну не смеши ради бога)Ну вот я так же отреагировала на позорную коробчонку, которую все на дороге щемят)
вроде в брюках хочу, бреюсь, но бешеная табуретка всё-таки тачка!!!Потому что мальчики от природы должны носить брюки, бриться и ездить на машинах а не на табуретках бешеных.)
блин... ну если меня моя не закопает то я бы легко снял думаю. Не в машине дело.Попробуй как нить на матизе попробовать снять телочку)
ахххххххххххххха +1))))
А где я это сказала? Просто он машина. Не бог весть какая но машина.Кать, шланос не предел мечтаний)
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!(с)))))но бешеная табуретка всё-таки тачка!!!
Ага. Предварительно сделав всех стоявших на светофоре. Да.я бы легко снял думаю.
ну конечно, надо же им как-то оправдать свои наетые 30 лишних кило=)))))) только я не поняла аналогии с матизом)) ланос выглядит по крайней мере машиной. ну ИМХО. а матиз.... ну для маленьких миленьких девочек, которые на заднем сидении всегда возят плюшевых медвежат, потому что с ними не так страшноАхха. А ещё некоторые женщины утверждают что некоторым мужчиным стройные женщины не нравяцца, потому что там "схватиться не за что".....;-))
Фу. Хам.т.е. тебя на матизе снять нельзя?
т.е. тебя на матизе снять нельзя?
Фу. Хам.
ещё бы сказал "я ношу юбку и топик со стразами. А что, вы оцениваете мужчину только по внешнему виду?"ты из той серии девушек кто мужчину оценивает по авто?
тоже самое скажу и о матизе!Просто он машина. Не бог весть какая но машина.
меня всегда умиляют такие посты! ну давай сегодня вечером прокатнемся? ты на шланосе я на моте? со свтофора с места до 40 кмчАга. Предварительно сделав всех стоявших на светофоре. Да.
Фу. Хам.
тогда что ж ты так рьяно плюсик то поставила под постом бабы Кати?меня и бэхе снять нельзя, у меня другая профессия))) и другие жизненные принципы))
Говори канешн) У нас свобода слова.тоже самое скажу и о матизе!
Сегодня я занята вечером, но при удобном случае обязательно прокачусь, а потом посмотрю как ты снимешь телочку)))ну давай сегодня вечером прокатнемся?
ещё бы сказал "я ношу юбку и топик со стразами. А что, вы оцениваете мужчину только по внешнему виду?"
тоже самое скажу и о матизе!
меня всегда умиляют такие посты! ну давай сегодня вечером прокатнемся? ты на шланосе я на моте? со свтофора с места до 40 кмч
ну конечно, надо же им как-то оправдать свои наетые 30 лишних кило=)))))) только я не поняла аналогии с матизом)) ланос выглядит по крайней мере машиной. ну ИМХО. а матиз.... ну для маленьких миленьких девочек, которые на заднем сидении всегда возят плюшевых медвежат, потому что с ними не так страшно
НУ уродился судя по всему таким) Или тлетворное влияние внешних факторов - я хз.
А чего это тебя так задело?тогда что ж ты так рьяно плюсик то поставила
Катя, прокатиться я всегда ЗА. А вот если я буду снимать на нём телочку то владелица его снимет с меня скальп))))) Так что увольте.Сегодня я занята вечером, но при удобном случае обязательно прокачусь, а потом посмотрю как ты снимешь телочку)))
Выглядит как "Кать, ты одевай кроссовки, я на шпильках пойду, но стометровку все равно пробегу быстрее"
Бинго)Или вы с дачи картошку регулярно полный багажник возите?