W
welcomeinside
Guest
дизайнеру чего, простите?вот вообще интересно было бы посмотреть в глаза дизайнеру этого чуда...
дизайнеру чего, простите?вот вообще интересно было бы посмотреть в глаза дизайнеру этого чуда...
а это вообще главный минус для смены его на что-то иное. более удобного авто в категории "новый до 500" не нашелИ при этом даже с моими медвежачими габаритами в нём вполне удобно.
дизайнеру чего, простите?
по теме. ни в коем случае. только приора.
Ой ну тебя. Иди в Пит-стоп лучше)
Ты щас дофантазируешься - я забьюсь в тобой несмотря на предсмертные конвульсии моего запорожца.
логично! Ведь в большинстве случаев на них учатся ездить ДЕВУШКИ! Ты посмотри на запор Бабы Кати. ОН весь в говно усаженный)пересмотрел штук 20 и все из них были или битые или крашенные,короче говоря еле нашел без ДТП.
ну я деточка тоже не миниатурная) 185см и 110кг) Мне в нем совершенно не тесно, просто сидишь чутка высоковато... непривычно как тоПлюс сто. И при этом даже с моими медвежачими габаритами в нём вполне удобно.
ну да! Моя когда увидел шланос на фото сказала "что бы я в него за руль села???!!! Да ты дорогой охренел!!!"Ну и ещё одно имхо-матиз всё таки имеет некую харизму, в отличие от смертельно унылого шланоса, а для большинства женщин это немаловажно.
Девушке можно. Мужчине ни в коем случае.
В каком году эта машина впервые появилась на рынке?-=Иринка=-, поучите матчасть.
1. дизайн матиза разработан компанией италдизайн. это те, кто шегеру делал и много ширпотреба.
2. при разработке дизайна некоторые фрагменты (причем именно передней части) отчасти повзаимствованы у одного из ... там еще цифры в модели были... 911...
Фердинанд к сожалению умер, так что в глаза тому, кто придумал "большие круглые глаза" и округлую форму передка ( то, что почти под кальку, правда с изменением угла, приспособили у матизу) поглядеть можно лишь на фотовидеоматериалах...
ПОЧЕМУ? Комплексы?
Мужчина в матизе выглядит совершенно по дурацки.
ахахаха=)))) я вот к шланосу нормально отношусь) не фэн-шуй конечно, но норм. А вот за матиз я бы не села=)ну я деточка тоже не миниатурная) 185см и 110кг) Мне в нем совершенно не тесно, просто сидишь чутка высоковато... непривычно как то
ну да! Моя когда увидел шланос на фото сказала "что бы я в него за руль села???!!! Да ты дорогой охренел!!!"
Мужчина в матизе выглядит совершенно по дурацки.
мужчина в матизе в первую очередь едет! А то как он выглядит зависит не от авто. Да и ты вроде не девушка, чтоб судить о том, как выглядит тот или иной мужчина за рулем матиза.
Ну вот я так же отреагировала на позорную коробчонку, которую все на дороге щемят)Моя когда увидел шланос на фото сказала "что бы я в него за руль села???!!! Да ты дорогой охренел!!!"
Потому что мальчики от природы должны носить брюки, бриться и ездить на машинах а не на табуретках бешеных.)ПОЧЕМУ?
Попробуй как нить на матизе снять телочку)А то как он выглядит зависит не от авто.
ахахаха=)))) я вот к шланосу нормально отношусь) не фэн-шуй конечно, но норм. А вот за матиз я бы не села=)