Маэстро
Активный участник
- Регистрация
- 22.02.2009
- Сообщения
- 8 171
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:derisive: купи узнаещь!
Покупал и не раз в Реале свинину... в основном шею , края, ребра...ничего плохого не скажу....по сравнению с рынком по вкусу не заметил чтобы не вкусное...ну конечно наверно фермерское вкуснее...:derisive: купи узнаещь!
только в маркетах покупаю... или из деревни...
Вот тоже хотел спросить)а в деревне все так стерильно?))))
Он случайно не на 4-ке возит что видела Снежка7)))я на базаре покупаю у своего соседа, возит он мясо из деревни из волгоградской области и продает его на рынке).
А что плохого в заграничном мясе?заграничное дешовое!
Вот тоже интересно? В России мясокомбинаты в основном работают на импортном мясе...и при Брежневе это было...у меня сосед по комнате в общаге (г Москва 1980г.. ) ходил на хладокомбинат разгружать вагоны и пи...ть немножко для прокорма денег не было...так вот как счас помню приносил куски мяса с клеймом новая зеландия...спецом вырезал с клеймом чтоб нас удивить...ведь тогда любой импорт был в почёте...А что плохого в заграничном мясе?
тем что пичкают его всякой гадостью чтобы сюда привести! а это не одни сутки!!!А что плохого в заграничном мясе?
Если фасованная заморозка то я с Вами согласен....ХЗ что там может буйволятина.....или кенгуру...кстати очень интенсивно пользуют на московских мясоперерабатывающих...а потом делают соссиссоны и колбасоны и в регионы подальше от производства..а то что я например брал в Реале...может и импорт но не заморозка...охлаждёнка...тем что пичкают его всякой гадостью чтобы сюда привести! а это не одни сутки!!!
или Вы наивно думаете что его просто положили в холодильник и привезли?
Ну куры то Михайловские хоть настоящие?:derisive:а конина....ну это не очень конская конина
Да. Я там, всегда покупаю мясо.P.S. на вольском мясной остался отдел ????
очень вкусные животные, а кенгуру вы там не найдёте, они что дураки?.ХЗ что там может буйволятина.....или кенгуру..
а в магазинах значит контролер на выходе из туалета стоит и проверяет руки продавцов?Сегодня на парковке Солнечного рынка наблюдала ужасную картину: "бизнесмены южной национальности" приехали на ржавой старой четверке и когда открыли багажник, то куски туши не завернутые ни во что просто были напиханы в багажник, на задних сиденьях а/м... мясом была напихана вся машина, оно так и прилипало к стеклам а/м... мрак...
Знаю такие факты, что на рынке продавцы идут в туалет, потом не моют руки и лапают мясо...
В рынках гигиены совсем никакой...
Про себя подумала: как хорошо, что никогда не покупаю мясо на рынке.
а в упаковку мясо святой закатывает?п.ч. привозят не на ржавых тазиках без упаковки, а в упаковке и в рефрижераторах;
п.ч. оно хранится не на полу, а в морозилках,
п.ч. продается не с грязных прилавках, которые не то что не чистят, а не протирают порой, а в морозильной витрине, после чего подносы моют;
п.ч. продавцы после туалета руками его не лапают, а в перчатках
а потом, я вас не уговариваю - покупайте где хотите - чисто ваше дело, я высказала свое мнение и навязывать и доказывать что-либо не собираюсь...
ПС. а и еще летний момент вспомнила: как тот самый бизнесмен южной национальности летом валялся в своей грязной одежде и курил прям на этих подмороженных тушах - прохлаждался... фи...
Какой конкретно гадостью его пичкают и в каком количестве? Где взять информацию насколько вредна эта гадость?тем что пичкают его всякой гадостью чтобы сюда привести! а это не одни сутки!!!
или Вы наивно думаете что его просто положили в холодильник и привезли?
Охлажденка — это оттаявшая заморозка...)))может и импорт но не заморозка...охлаждёнка...
Не могу сказать какой именно, но им дают корма, при которых свинья, например, вырастает до "возраста превращения в свинину" за 6 месяцев, а наша хрюня за 10. Это не пустые слова, один из моих знакомых владеет фермой в саратовском районе. Покупать корма за границей, чтобы и наши свинки росли быстрее - дорого, да и не продадут особо. Поэтому приходится наших хрюшек растить на подножном корме, причем выращенном на полях этой же фермы - потому что купить его даже в России очень дорого. Покупается минимальное количество отечественного комбикорма и витаминов.Какой конкретно гадостью его пичкают и в каком количестве? Где взять информацию насколько вредна эта гадость?
И главный вопрос - а откуда уверенность что наше мясо ещё худшей гадостью (потому как хорошая гадость - дорогая, а нам же подешевше нужно) не пичкают для придания товарного вида?
Как выглядит американское?
Ярко красного цвета, мясом не пахнет вообще. Вкус не выражен.