Покупаете ли вы мясо на рынке?

  • Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 976
Реакции
1 905
Баллы
113
Покупал и не раз в Реале свинину... в основном шею , края, ребра...ничего плохого не скажу....по сравнению с рынком по вкусу не заметил чтобы не вкусное...ну конечно наверно фермерское вкуснее...
Шашлык сухой получается, разница заметна.
 
А

алекс99

Guest
может наладить прямую поставку порного мяса по халяве?

Дорого выходит. Да и штаты счас живут на 50% на аргентинском мясе. Это Американская житница мясная.
По Саратовской теме. Давно уже покупая мясо в крытом рынке у одних и тех-же людей, не раз слышал какое мне мясо нужно? На мой вопрос , а в чём разница, мне спокойно твечали, что местного мяса очень мало, поэтому можно , но пожороже, а так пожалуйста, в основном забугорное.
 
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Регистрация
01.04.2011
Сообщения
849
Реакции
11
Баллы
0
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Регистрация
01.04.2011
Сообщения
849
Реакции
11
Баллы
0
Дорого выходит. Да и штаты счас живут на 50% на аргентинском мясе. Это Американская житница мясная.
По Саратовской теме. Давно уже покупая мясо в крытом рынке у одних и тех-же людей, не раз слышал какое мне мясо нужно? На мой вопрос , а в чём разница, мне спокойно твечали, что местного мяса очень мало, поэтому можно , но пожороже, а так пожалуйста, в основном забугорное.

По какой же цене в крытом забугорное, и местное?
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 607
Реакции
4 565
Баллы
113
Не могу сказать какой именно, но им дают корма, при которых свинья, например, вырастает до "возраста превращения в свинину" за 6 месяцев, а наша хрюня за 10. Это не пустые слова, один из моих знакомых владеет фермой в саратовском районе. Покупать корма за границей, чтобы и наши свинки росли быстрее - дорого, да и не продадут особо. Поэтому приходится наших хрюшек растить на подножном корме, причем выращенном на полях этой же фермы - потому что купить его даже в России очень дорого. Покупается минимальное количество отечественного комбикорма и витаминов.
Я, в принципе, именно это и сказал.:) Наша скотина зиму живёт впроголодь (да и летом не особо шикует - всё же в степи живём, никак не субтропики с их растительностью). Бразильская жрёт от пуза весь год.

Кстати, в Бразилии ещё и урожай два раза в год.
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
Мне везет. Я не вижу отличия между свежим мясом и "размороженкой". Мне что из одного котлеты, что из другого - всё равно.
 
B

boris

Активный участник
Регистрация
07.08.2006
Сообщения
16 834
Реакции
656
Баллы
113
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Регистрация
01.04.2011
Сообщения
849
Реакции
11
Баллы
0
Забугорное? Сходите и узнаете. Местное процентов на 10-15 дороже. Летом при изготовлении шашлыка разница заметна очень.

Там у кого беру в крытом, всегда говорят что местное, никакого забугорного.
 
Oleg4

Oleg4

Новичок
Регистрация
21.05.2009
Сообщения
1 794
Реакции
1
Баллы
0
надо опрос делать) где лучше мясо покупать.
 
Верх Низ