Маэстро
Активный участник
- Регистрация
- 22.02.2009
- Сообщения
- 8 171
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
может наладить прямую поставку порного мяса по халяве?Ты просто не была в техасе....Там свежачок. Там люди толк в мясе понимают.
может наладить прямую поставку порного мяса по халяве?Ты просто не была в техасе....Там свежачок. Там люди толк в мясе понимают.
Шашлык сухой получается, разница заметна.Покупал и не раз в Реале свинину... в основном шею , края, ребра...ничего плохого не скажу....по сравнению с рынком по вкусу не заметил чтобы не вкусное...ну конечно наверно фермерское вкуснее...
может наладить прямую поставку порного мяса по халяве?
Ярко красного цвета, мясом не пахнет вообще. Вкус не выражен.
Ты просто не была в техасе....Там свежачок. Там люди толк в мясе понимают.
Дорого выходит. Да и штаты счас живут на 50% на аргентинском мясе. Это Американская житница мясная.
По Саратовской теме. Давно уже покупая мясо в крытом рынке у одних и тех-же людей, не раз слышал какое мне мясо нужно? На мой вопрос , а в чём разница, мне спокойно твечали, что местного мяса очень мало, поэтому можно , но пожороже, а так пожалуйста, в основном забугорное.
По какой же цене в крытом забугорное, и местное?
Я, в принципе, именно это и сказал. Наша скотина зиму живёт впроголодь (да и летом не особо шикует - всё же в степи живём, никак не субтропики с их растительностью). Бразильская жрёт от пуза весь год.Не могу сказать какой именно, но им дают корма, при которых свинья, например, вырастает до "возраста превращения в свинину" за 6 месяцев, а наша хрюня за 10. Это не пустые слова, один из моих знакомых владеет фермой в саратовском районе. Покупать корма за границей, чтобы и наши свинки росли быстрее - дорого, да и не продадут особо. Поэтому приходится наших хрюшек растить на подножном корме, причем выращенном на полях этой же фермы - потому что купить его даже в России очень дорого. Покупается минимальное количество отечественного комбикорма и витаминов.
Бразильская жрёт от пуза весь год.
Ни фига.... Запах у свежего мяса другой.....Охлажденка — это оттаявшая заморозка...)))
Ни фига.... Запах у свежего мяса другой.....
Забугорное? Сходите и узнаете. Местное процентов на 10-15 дороже. Летом при изготовлении шашлыка разница заметна очень.
А европейская тоже натур-продукт от пуза ест?
Неужели черная икра?Что там вместо мяса ?
Ляпи, чавоужтамнадо опрос делать) где лучше мясо покупать.
чего она жрет-то? гмошную кукурузу и мешки с химией?Бразильская жрёт от пуза весь год.
в мебель молле?! Егож закрыли с появлением Хеппи-моллаДа. Я там, всегда покупаю мясо.