Покупаете ли вы мясо на рынке?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО - знакомые фермеры рулят. Базар-как альтернатива.
Шметры-шленты-шреалы-шмагниты-это для верующих! (ну уж там та никада ни абманутваще-да-да! Инфа- 146%ная)

П

Пипита

Guest
Оль, да все это понятно, но по крайней мере это не на глазах, в отличие от рынков...
)))
Один мой знакомый, лет 20 назад, говорил: "Если меня нет - это не значит, что меня вообще нет." Я как-то вникла, что это вообще ко всему мирозданию относится)
Если мы чего-то не видим - это значит только то, что мы не владеем всей информацией.

Ф

Фокс Малдер

Guest
буду показывать эту тему голодранцам, кричащим о том, что я продаю деревенское мясо дорого
Не знаю, сколько у тебя стоит говядина без костей, на рынке в Юбилейном ~250-270 руб и конина по 250....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Отсутствие у Вас водительского удостоверения дает право считать Вас плохим водителем?
По какой причине отсутствует удостоверение.....?
1-лишён... (плохой водитель)
2-потерял...(растяпа)
3-не получал...(не водитель)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
что бы заказывать из заграницы
ещё один случай. как то в магнит завёзли лимоны. хорошие такие лимоны свежие выглядят аппетитно и цена низкая. ну так вот... зашёл я как то в магнит и при мне человек южной национальности взял на кассе пакет и пошёл его наполнять теми самыми лимонами. пока я бродил по магазину он его наполнял. почти до верха. как думаете он их все съест?​

дедушки с бабушками поедут куда-нибудь яблоки покупать что бы их продать?
да. факты об этом говорят.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Беру на вольском тракте, у одного продавца, уже много лет... проблем нет. Взял в Окее фарш, на свою голову, настоящее УГ.

P

painter

Guest
я этого и не скрываю, да, очень брезгливая к еде, к грязи, к неаккуратности...
поэтому никогда не стесняюсь высказать, даже в ресторане, если что-то не так...

Посетитель делает заказ официанту: - Одну порцию куриного супа!
Официант приносит заказ, держа при этом свой большой палец в тарелке с супом.
Посетитель промолчал, съел суп и через несколько минут попросил официанта принести ему тарелку горячего борща.
Официант тут же исполнил заказ, но снова держал большой палец в тарелке с борщом.
Посетитель не выдержал и заорал: - Слушай, в чем дело? Я заказал куриный суп, ты сунул в него свой палец. Я заказал горячий борщ, ты снова суешь в него палец. Думаешь, ты шибко умный, а я ничего не замечаю?
- Извините, сэр. У меня ревматизм и рука болит, а если ее держать в тепле, боль утихает.
Клиент посмотрел на официанта и проворчал: - Воткнул бы ты лучше свой палец в задницу и держал бы его там.
Hа что официант ответил: - А я так и делаю, сэр, пока нахожусь на кухне.

з.ы. Белоснежка, вы занимаетесь элементарным самоуспокоением.
невозможно проследить историю ПОКУПАЕМОЙ еды на вопрос "чистоплотности".
гарантированная история будет только у выращенной самостоятельно еды.
и то не факт, что вашу помидорку не обсикал хомячок ночью на грядке, а вашу овечку не надругал пастух.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Люблю мясо от частников, магазинное вымороженное ни вкуса, ни запаха.
Заказываю мясо иногда у давно знакомых продавцов, именно в Солнечном, с виду очень чистоплотная женщина, работают с мужем очень давно, говорят, что сами закупают мясо у селян, бывают языки, ливер, т.е. похоже на правду.
Для меня показатель качества это цвет и запах, нормальное мясо пахнет приятно и не синеет, даже если пару тройку дней в холодильнике пролежит.
В любом случаю перед тем как готовить мясо мою и выдерживаю в слабо соленной воде. Первый отвар бульона всегда сливаю, мне так спокойней, я так решила)

Верх Низ