D
Dvorkyn
Guest
Мир совершенен...Люди :bad:Сложно бороться с несовершенством мира?)
Мир совершенен...Люди :bad:Сложно бороться с несовершенством мира?)
конечно, есть своя ферма и в классниках и в контакте):
Посмотреть вложение 211402
Мы все и есть эти зеленые люди с набитым ртом.Мир совершенен...Люди :bad:
Спроси меня, как возят мясо в рефрежираторах на самом деле и как его туда грузят)уж в рефрижераторах и упаковке его привозят...
Мы все и есть эти зеленые люди с набитым ртом.
Спроси меня, как возят мясо в рефрежираторах на самом деле и как его туда грузят)
))) А у меня спроси - почему хрустят на зубах копченые окорочка и крылышки.Спроси меня, как возят мясо в рефрежираторах на самом деле и как его туда грузят)
)))Оль, да все это понятно, но по крайней мере это не на глазах, в отличие от рынков...
это отличный довод в пользу покупки мяса в магазине, я считаю)но по крайней мере это не на глазах, в отличие от рынков...
Не знаю, сколько у тебя стоит говядина без костей, на рынке в Юбилейном ~250-270 руб и конина по 250....буду показывать эту тему голодранцам, кричащим о том, что я продаю деревенское мясо дорого
По какой причине отсутствует удостоверение.....?Отсутствие у Вас водительского удостоверения дает право считать Вас плохим водителем?
ещё один случай. как то в магнит завёзли лимоны. хорошие такие лимоны свежие выглядят аппетитно и цена низкая. ну так вот... зашёл я как то в магнит и при мне человек южной национальности взял на кассе пакет и пошёл его наполнять теми самыми лимонами. пока я бродил по магазину он его наполнял. почти до верха. как думаете он их все съест?что бы заказывать из заграницы
да. факты об этом говорят.дедушки с бабушками поедут куда-нибудь яблоки покупать что бы их продать?
Про конину не ври.Не знаю, сколько у тебя стоит говядина без костей, на рынке в Юбилейном ~250-270 руб и конина по 250....
я этого и не скрываю, да, очень брезгливая к еде, к грязи, к неаккуратности...
поэтому никогда не стесняюсь высказать, даже в ресторане, если что-то не так...
а то, что в первые 3-е суток не продали, сдают в магазины. это правдаЗнаю такие факты, что на рынке продавцы идут в туалет, потом не моют руки и лапают мясо...
В рынках гигиены совсем никакой...
Какой смысл врать...?Про конину не ври.
Люблю мясо от частников, магазинное вымороженное ни вкуса, ни запаха.