mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
там по разовым гостевым картам сейчас можно пройтиНо, я в Метро не был лет 5 точно.
Ап тема. Где сейчас Лавацца или что-то хорошее есть со скидкой? Лента, Окей, Ашан. В Едадиле не увидел акций на зерновой кофе.
Спасибо. Заказал 2 пакета разного Лавацца.https://www.ozon.ru/category/kofe-v-zernah-31009/?text=lavazza&from_global=trueНа полукилограммовую пачку Оро хорошая скидка.
Ап тема. Где сейчас Лавацца или что-то хорошее есть со скидкой? Лента, Окей, Ашан. В Едадиле не увидел акций на зерновой кофе.
В очередной раз задумался о приобретении кофемолки.
Читаю описания - про некоторые написано, что они с металлическими жерновами, про другие - вообще материал жерновов не упоминается. У меня сейчас с керамическими.
Скажите, кто имеет такой опыт: жернова из металла - это нормально?
Julius мой любимый кофе. Lavazza вобще не оценил, типа дешевого Жокея.Апнем!
Закончился килограммовый пакет Lavazza Oro, купленный в Озоне за 1000 рублей. За такую цену предложений ни в Озоне, ни в Вайлдберис не было, потому купил 500 граммовую пачку Julius Meinl Юбилейный за 530 рублей. Как по мне - Julius гораздо вкуснее. Раньше не замечал большой разницы, т.к. сразу с одного на другой не переходил, было что-то другое между ними. А тут прям заценил. Купил ещё одну пачку за 500 рублей в Вайлдберис) Хоть какая-то польза от самоизоляции, меньше по магазинам шастаем и плотнее стали маркет-плейсами пользоваться, благо оба вышеназванных в соседних домах.