o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Перешли на Лавацца и Мовенпик
Давно ушел с Лавацца. Мовенпик не пробовал. Я сейчас на Риоба сижу.Перешли на Лавацца и Мовенпик
что за риоба?Давно ушел с Лавацца. Мовенпик не пробовал. Я сейчас на Риоба сижу.
из масс сегмента илли вкусные, но за железную баночку дофига берут, дорого в итоге выходит, а так еще от способа приготовления зависитДавно ушел с Лавацца. Мовенпик не пробовал. Я сейчас на Риоба сижу.
Кимбо брал в подарок. Вроде норм.Посоветуйте хороший зерновой кофе. Чтобы взять и не переживать, что тебе подсунули горелые зерна.
Тоже его покупаю.сейчас на Риоба сижу.
У Мовенпик аромат зерна понравился. Взял на пробу в Метро килошкуДавно ушел с Лавацца. Мовенпик не пробовал. Я сейчас на Риоба сижу.
"Rioba" - это собственная торговая марка Metro CC. Его многие кафе и рестораны покупают, где не делают культа кофе. Как по мне - приемлемое и самое главное - очень стабильное качество по приятной цене.что за риоба?
По цене сколько?"Rioba" - это собственная торговая марка Metro CC. Его многие кафе и рестораны покупают, где не делают культа кофе. Как по мне - приемлемое и самое главное - очень стабильное качество по приятной цене.
Около 900 рублей в саратовском "Метро", но я попадал на удачную акцию "3 по цене 2".По цене сколько?
На мой взгляд, вернее - вкус, Paulig и близко не стоит, хотя я в кофе не особо разбираюсь.Норм цена, учитывая, что кислый паулинг по 700 сейчас. Надо взять на пробу
Буше вкусный из магазинных, Лавацца Оро тоже не ошибёшься.Посоветуйте хороший зерновой кофе. Чтобы взять и не переживать, что тебе подсунули горелые зерна.
Я сейчас в основном покупаю Julius Meinl Ubilaum. В Озоне 200 рублей за 250 грамм.
Второй вариант Julius Meinl Prasident.
На крайняк Lavazza Orо.
Тоже его на озоне беру и сразу килограмм)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давно ушел с Лавацца. Мовенпик не пробовал. Я сейчас на Риоба сижу.
Тоже его покупаю.
Около 900 рублей в саратовском "Метро", но я попадал на удачную акцию "3 по цене 2".