П
Писетц
Guest
В метро беру, удобная 500 и 1000 гр. фасовка.
тоже в Метро, 1кг - 500 с чем то руб.
"Aro", но сделано в Италии.
Я риобу, 100% арабику беру обычно килограммовую последняя цена около 850р. была позавчера. Аро не поймешь что за состав, не написано, подозреваю, что недорогая рабуста.
Где и почем?Вот уже второй раз беру живой кофе: вкусно пахнет, все зернышки одинаковые, коричневого цвета. На вкус тоже понравилось (цена/качество)
У нас такой кофе и в Грозди, и в Магните вроде есть. Мне не понравился, но я брала давно, он был еще в картонной такой коробке с прорезью в виде кофейного зерна. И сорт не помню, какой пробовала).Где и почем?
Да я не из Саратова, даже не знаю, где у вас посмотреть. Покупаю в магазине "окей". Цена по-моему около 450 руб за эту пачку (там грамм 500)
о, спасибо)...да кофе - как тушь... подбирать нужно индивидуально)))У нас такой кофе и в Грозди, и в Магните вроде есть. Мне не понравился, но я брала давно, он был еще в картонной такой коробке с прорезью в виде кофейного зерна. И сорт не помню, какой пробовала).
А что за кофемолка сейчас? Я себе приобретал Redmond RCG-1603. За 30 секунд вполне мелко перемалывает кофе.Эксгумируем тему.
Решил я в целях экономии (в первую очередь) и для получения приятного запаха (во вторую) перейти с покупки молотого на зерновой кофе.
Была, соответственно, приобретена электрокофемолка (не особо дешёвая). Устроена как миксер, что-ли, такой в общем пропеллер металлический вращается с большой скоростью.
Помол не устраивает, хоть я и не гурман. Очень крупный и не регулируется. Я, в принципе, усилие при набивке рожка умею изменять, но с этим помолом ничего не помогает.
Итак, вопрос: где можно приобрести норм. жерновую кофемолку, чтоб недорого. Иначе смысла нет, опять на молотый перейду. Сам подумываю об алиэкспрессе.
вотА что за кофемолка сейчас?
Там получается сверху засыпаешь, а после помола оно в контейнер вниз само ссыпается?
пылевая фракцияВ моем варианте помолотый кофе остаётся там куда зерна засыпал, можно сколько угодно его молотить.
я не знаток, не разбираюсь в сортах. Там и с одним сортом столько нюансов, что голову сломаешь, тем более по утрам...Пью зерновой кофе уже 5 лет. Перепробовал очень много сортов, но так и не нашел свой вкус.
Такая же фигня. В гостях попью, понравится, беру такой же домой - не то. Остановился на паулиге по принципу зачем платить больше, приличный вполнеПью зерновой кофе уже 5 лет. Перепробовал очень много сортов, но так и не нашел свой вкус.