nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у меня такие ж обои в прихожей)
Хотел сфоткать, да чет забыл... Так что... кто хочет посмотреть... милости прошу к Shy в гости. reved:З. Ы. Олег, а фотки окончательного вида коридора с новыми обоями нету?
у меня такие ж обои в прихожей)
Хотел сфоткать, да чет забыл... Так что... кто хочет посмотреть... милости прошу к Shy в гости.
Чудесно получилось!!! Спасибо нашему главнокомандующему, которая сделала половину всей работы!!!:tender::air_kiss:дааа.а.....поклеили хорошо!!!! А я не присупочек.....просто я была внизу...
:girl_haha: аха, аха, велкам на куличи, творожную пасху и все такое прочее))) ну и на обои посмотреть))))
Любишь быть снизу?дааа.а.....поклеили хорошо!!!! А я не присупочек.....просто я была внизу...
Чудесно получилось!!! Спасибо нашему главнокомандующему, которая сделала половину всей работы!!!:tender::air_kiss:
Очень опрометчивое предложение. Ведь я могу приехать. И тогда вся едьба очень быстро кончится. А потом на обои смотреть буду.
Вот...Вот для чего Вы всех созывали...Чтобы самой ничего не делать!
Чертяга, так и скажи что бригаду набераешь в квартирки обои переклеить... а то сразу нечего не делала нечего не делала )
зЫ поздравляю Катю, с новыми обоями в прихожей )
Конешно!Зачем в бригаде лоботряски...Чертяга, так и скажи что бригаду набераешь в квартирки обои переклеить... а то сразу нечего не делала нечего не делала )
...которые за нее поклеили:lol:зЫ поздравляю Катю, с новыми обоями в прихожей )
Ты меня еще поучи, как за бригадой смотреть...))))Фото-как фото...Виден процесс, но общего результата-нет...Не чего ты Чертяга не понимаешь, главное общий результат всего коллектива, а не отдельно взятой личности! Тем более смотри какие фотографии красивые получились!
Тебя обманули.канешна поучу) дожил аж до 27 лет , а за бригадой смотреть не умеешь)))))))))
:sad:
Ничего себе я действо пропустила... Кать, а мой телефон забыла? Да?
ЗДря зДря... я обои клеить ух как люблю:blush:Вас по мелочам тревожить не стали