Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
ППЦ...чую чой то будет)))
Если чО и будет, то уж точно не втроем :b3b4e46f21f040a62b4ППЦ...чую чой то будет)))
Если чО и будет, то уж точно не втроем :b3b4e46f21f040a62b4
ППЦ...чую чой то будет)))
Если чО и будет, то уж точно не втроем :b3b4e46f21f040a62b4
Одному наклеить можно, проверено.
Но лучше втроём )))
Я уже в курсе что ты тоже там будешь))
:b3b4e46f21f040a62b4 вы уже места распределяете что ли????Будем надеться что хватит)) Мое место не занимать)))))
Как не на что? А Катя если на четвереньки встанет? Очень удобная приступочка....Что ж за засада-то. В доме вообще не на что встать чтоли??? (я в прямом смысле)
Здесь стесняешься?Отписался в личку
Ну ты герой!!!Уже прочитал)) А то заместо того что бы помочь, сейчас такой флуд разведут)))
Ага)))И еще пару комнат пристроить)))Ну вон скок помощников..Кать мож тебе все комнаты переклеить, чо ток прихожую то. Да и потолок заодно переклеим.)))))
Втроем лучше в соседней теме)))Одному наклеить можно, проверено.
Но лучше втроём )))
16-е?Мое место не занимать)))))
А какова площадь прихожей, может, троим там тесно будет?leasantry:
Как не на что? А Катя если на четвереньки встанет? Очень удобная приступочка....
Ага)))И еще пару комнат пристроить)))
Втроем лучше в соседней теме)))
Супер!! Мышка, а ты в пятницу можешь? Чтоб мы дружной компанией поклеили-выпили-закусили???
ты мне кинь в личку адрес и время. я попробую подъехать.
Наивный)))Тут уже обоями мало пахнет...Они вечером собрались клеить....На четвереньках))Прямо Чебурашка и Дом Дружбы! Ждём фотоотчёта!
Кстати, разглаживать наклеенные обои оч удобно и качественно большой мягкой щёткой.
Ок)))) мы вечером насчет времени решим поточнее, и я тебе все скину))))
"Если Катя встанет на четвереньки,то работа,простите, тоже встанет" (с) Shy
:shok:
Наивный)))Тут уже обоями мало пахнет...Они вечером собрались клеить....На четвереньках))
Я в пятницу серьезно собираюсь!! !ПРям на полном серьезе....часов с 5 буду активно продвигаться в твою сторону...:yahoo:
Кать, ты за инет не заплатила чтоль?:3fb41f66f30406cfa2cИ эт самое, забыла сказать, у меня терь не будет инета(((((((
По любым вопросам - в асю стучите))))))
не забывайте))