Б
Бесёнок
Guest
Катюха - ежели че, то обои это было незабываема.
:lol:Это специально, Марин? Подразнить меня? Да?
Катюха - ежели че, то обои это было незабываема.
С автосаратовом - невозможно :lol:Поклеить обои в одиночку. Возможно ли?
:lol:Это специально, Марин? Подразнить меня? Да?
:girl_haha: боюсь-боюсь))))))
Бесеночек, ты не переживай. Там еще моя стремянка осталась и потолок недоделанный...так что - серия два - можно ли в одиночку поклеить ПОТОЛОК!???
Конешно!Зачем в бригаде лоботряски...
Не чего ты Чертяга не понимаешь, главное общий результат всего коллектива, а не отдельно взятой личности! Тем более смотри какие фотографии красивые получились!
А надо? Кому надо, тот видел результат.Фото-как фото...Виден процесс, но общего результата-нет...
:sad:
Ничего себе я действо пропустила... Кать, а мой телефон забыла? Да?
Катюха - ежели че, то обои это было незабываема. На твою смс ответ пишу тут - "сижу в самолете. Взлет через 3 минуты. В нас только что врезался наш же буксир. Стюардессы долго бегали, но потом сказали, что все хорошо. Полетим. Но тряхонуло нас СУПЕР! Должны были улететь 15 минут назад...пока стоим...жуть!"
С автосаратовом - невозможно :lol:
:b3b4e46f21f040a62b4 Набираются желающие помочь)))) а также, слопать куличи и все такое))))Бесеночек, ты не переживай. Там еще моя стремянка осталась и потолок недоделанный...так что - серия два - можно ли в одиночку поклеить ПОТОЛОК!???
где то я уже это читала....:b3b4e46f21f040a62b4
Можно просто извиниться за "лоботряску". Этого достаточно.Хм...Ну чтож....Удаляюсь.
Что то я пропустила тот момент, когда раздавали свистки зеленые))) Где получить можно?Как будете клеить - свистите в зеленый свисток, помогу
Кать, ток после праздников давай? Как из столицы вернусьНеее, Натусь, не обижайся, потолки вместе клеить будем
И когда ты все успевала то? ХозяюшкаА я еще и рыбку жарила, и булочки пекла
Весна... Да еще что то давно в бильярд не играли... Мне так кажжжцццаУ Вас хобби такое маленьких обижать?
где то я уже это читала....:b3b4e46f21f040a62b4
Что то я пропустила тот момент, когда раздавали свистки зеленые))) Где получить можно?
Мало того, что не показывал, так теперь еще и лишить права свиста до осени предлогаешь?:b3b4e46f21f040a62b4Наташ, а я тебе его разве не показывал на рыбалке ? Не может быть, ты забыла просто, осенью покажу еще раз.
Кать, ток после праздников давай? Как из столицы вернусь
И когда ты все успевала то? Хозяюшка
Весна... Да еще что то давно в бильярд не играли... Мне так кажжжццца
потолки без меня не начинать!!!!!! Я сказала!!!!! А то обижусь и буду орать опять на Андрея. Кстати, рыбку я не попробовала. И булочки тоже. И на пасху не съела ни одного кулича. Досталось одно яйцо крашеное, и то, судя по всему по ошибке. Ребенок не доел...
Вот опять как всегда. Обижаться на всех собралась, а орать только на Андрея)))
Ток я вчера ночью начала от побелки потолок отдирать в одиночку)))) - не обижайся, это мерзко и много мела)))