!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Похоже для вас в жизни нет важнее занятия чем чтение инструкций к покемонам.Ну, можно, например, инструкцию прочитать. Хотя, зачем? "Чукча не читатель..."
Похоже для вас в жизни нет важнее занятия чем чтение инструкций к покемонам.Ну, можно, например, инструкцию прочитать. Хотя, зачем? "Чукча не читатель..."
Значит память меня не подвела, как-то вики я не очень доверяю.Все может быть. Вот цитата из вики:
Зало́говая сто́имость: 12 копеек в 60−70-е годы, в первой половине 80-х достигла 20 копеек за чистую бутылку без трещин с неповреждённым горлышком.
Оказывается ловля покемонов еще и навыки чтения развивает? Ну кроме чукчей, конечно.
Все верно, как верно и то, что наличие мозга предписывает воздерживаться от неких не вполне целесообразных действий.Скорее наоборот - умение читать позволяет не задавать глупых вопросов. И не выдавать глупые реплики.
наличие мозга предписывает.
подразумеваетЧиво? ))наличие мозга предписывает
Это все с рождения, генетика, мать ее. Даа! Здесь уж кому как повезет.Чиво? ))
чо они, ети покемоны, вам лично сделали-то? детей выгнали из дотки на улицу? заставляют таки обращать внимание на памятные таблички? увеличивать круг общения по интересам? да и вообще быть просто в тренде?Точно!
И еще столько же балбесов взбудоражили))))
Со стороны на себя кто либо из них смотрел?
Хотя, о чем это я....
Кто там говорил: Сегодня дети - завтра народ.
Превед, страна Покемония!!!
Считаю эту игру диагнозом.
http://tltgorod.ru/news/theme-37/news-67336/
Пошли перлы)
Предупреждение: кто не хочет читать полную чушь- не переходите по ссылке)
Так это лично ваша идея, создать эту "игру"?вы, вот, лично, сможете хоть какой-нибудь заметный резонанс создать? хотя бы в рамках подъезда? или вся парадигма мира строится на "классная идея, но *****, потому что не моя"?
штаТак это лично ваша идея, создать эту "игру"?
ГИБДД разрабатывает специальное приложение для смартфонов, с помощью которого граждане смогут снимать нарушения ПДД и передавать видео «куда следует».
МВД уже подготовило поправки в КоАП, согласно которым подобные ролики будут служить основанием для штрафов. Предполагается, что сознательные граждане будут охотиться за нарушителями, и в чем-то процесс будет напоминать игру Pokemon Go. Причем аналогичные приложения уже работают в некоторых регионах, и в них действительно есть игровые функции, немного похожие на ловлю покемонов.
Специальное приложение нужно для того, чтобы «привязать» к видеозаписи координаты GPS, дату и время. При этом приложение гарантирует, что пользователь отправит в ГИБДД ролик в исходном виде — без редактирования. Таким образом власти будут уверены в достоверности этих доказательств.
не очень хорошо, что дело до такого доходит.
Любишь стучать?)
А почему "стучать"? Если человек на тебя хер ложит, например, объезжая по обочине и втыкаясь дальше в "моё"! место, почему-бы и не наказать? Чё, бежать за ним?Любишь стучать?)
Да я не особо спорю ) но стучать мусорам все равно не буду, не по пацански это )) как то впадлу чтоли... не могу обьяснить... чисто на подсознательном уровне... эх долбаные 90ые в которые я рос )))А почему "стучать"? Если человек на тебя хер ложит, например, объезжая по обочине и втыкаясь дальше в "моё"! место, почему-бы и не наказать? Чё, бежать за ним?
"Попацански" в репу нужно за неуважение. Но кто гонятся будет?Да я не особо спорю ) но стучать мусорам все равно не буду, не по пацански это )) как то впадлу чтоли... не могу обьяснить... чисто на подсознательном уровне... эх долбаные 90ые в которые я рос )))