Pokemon GO

• Автор темы evn
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все может быть. Вот цитата из вики:

Зало́говая сто́имость: 12 копеек в 60−70-е годы, в первой половине 80-х достигла 20 копеек за чистую бутылку без трещин с неповреждённым горлышком.

Значит память меня не подвела, как-то вики я не очень доверяю.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Оказывается ловля покемонов еще и навыки чтения развивает? Ну кроме чукчей, конечно.

Скорее наоборот - умение читать позволяет не задавать глупых вопросов. И не выдавать глупые реплики.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Скорее наоборот - умение читать позволяет не задавать глупых вопросов. И не выдавать глупые реплики.
Все верно, как верно и то, что наличие мозга предписывает воздерживаться от неких не вполне целесообразных действий.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Точно!
И еще столько же балбесов взбудоражили))))
Со стороны на себя кто либо из них смотрел?
Хотя, о чем это я....
Кто там говорил: Сегодня дети - завтра народ.
Превед, страна Покемония!!!
Считаю эту игру диагнозом.
чо они, ети покемоны, вам лично сделали-то? детей выгнали из дотки на улицу? заставляют таки обращать внимание на памятные таблички? увеличивать круг общения по интересам? да и вообще быть просто в тренде?
вы, вот, лично, сможете хоть какой-нибудь заметный резонанс создать? хотя бы в рамках подъезда? или вся парадигма мира строится на "классная идея, но *****, потому что не моя"?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
вы, вот, лично, сможете хоть какой-нибудь заметный резонанс создать? хотя бы в рамках подъезда? или вся парадигма мира строится на "классная идея, но *****, потому что не моя"?
Так это лично ваша идея, создать эту "игру"?

Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот таких покемонов я бы половил ))
ГИБДД разрабатывает специальное приложение для смартфонов, с помощью которого граждане смогут снимать нарушения ПДД и передавать видео «куда следует».
МВД уже подготовило поправки в КоАП, согласно которым подобные ролики будут служить основанием для штрафов. Предполагается, что сознательные граждане будут охотиться за нарушителями, и в чем-то процесс будет напоминать игру Pokemon Go. Причем аналогичные приложения уже работают в некоторых регионах, и в них действительно есть игровые функции, немного похожие на ловлю покемонов.
Специальное приложение нужно для того, чтобы «привязать» к видеозаписи координаты GPS, дату и время. При этом приложение гарантирует, что пользователь отправит в ГИБДД ролик в исходном виде — без редактирования. Таким образом власти будут уверены в достоверности этих доказательств.

http://www.autosaratov.ru/news/inside/33792/

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Любишь стучать?)
А почему "стучать"? Если человек на тебя хер ложит, например, объезжая по обочине и втыкаясь дальше в "моё"! место, почему-бы и не наказать? Чё, бежать за ним?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А почему "стучать"? Если человек на тебя хер ложит, например, объезжая по обочине и втыкаясь дальше в "моё"! место, почему-бы и не наказать? Чё, бежать за ним?
Да я не особо спорю ) но стучать мусорам все равно не буду, не по пацански это )) как то впадлу чтоли... не могу обьяснить... чисто на подсознательном уровне... эх долбаные 90ые в которые я рос )))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Полтиничек бы на карман заснявшему нарушителя вот тогда поперло бы ))))

Отправлено R2D2

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да я не особо спорю ) но стучать мусорам все равно не буду, не по пацански это )) как то впадлу чтоли... не могу обьяснить... чисто на подсознательном уровне... эх долбаные 90ые в которые я рос )))
"Попацански" в репу нужно за неуважение. Но кто гонятся будет?

Верх Низ