Покатушки

• Автор темы LordKor
  • Дата начала
GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если кто незнал, то у Сергея - STi ;)))

Вложения

• IMG_1482_2.jpg
    IMG_1482_2.jpg
    183,9 КБ · Просмотры: 56
G81

G81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня нагрузили работой на все выходные=(((.Надеюсь в следущие выду, тока боевой шип отменяется ,поеду на соленой нишпе дабы подготовиться к январскому этапу кубка РАФ.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ждём всех желающих в Еремеевке в воскресенье в 10:00 для проведения фотосессии
в связи с этим приезжать строго на чистых машинах и ездить красиво =))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ждём всех желающих в Еремеевке в воскресенье в 10:00 для проведения фотосессии
в связи с этим приезжать строго на чистых машинах и ездить красиво =))

ну, в воскресенье, так в воскресенье, сёдня всё равно работаю. А если просто на чистой машине, но ездить некрасиво? :slow:

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну к 10 слишком рано, но с опозданием в пол часика подъеду.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня очень хорошо откатали, респект Ромм за чистку трассы, теперь там нет снега, который гасит скорость, один Опель пострадал - оторвало бампер. Так что завтра плиз очень аккуратно кататься надо - лёд,лёд, бруствер.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
трасса получилась более "взрослая" - раньше в случае ошибки машина практически сразу "вязла" в снегу, теперь же, как написал Сергей, "лёд, лёд, бруствер" =))

я уже протёр пыль с фотоаппарата и поставил батарейку заряжаццо. те, кто будут "просто на чистой машине, но ездить некрасиво", в кадр не попадут =))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Ну вот. Заставили меня машину помыть, хотя зимой этим мокрым делом не занимался :) Сегодня тоже покатался немного. А завтра уже не знаю. Машина вроде чистая, а после трассы жопа вся грязная будет. Да и левую переднюю стойку добил сегодня совсем.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Роману респект, проделал большую работу на общее благо, трасса замечательная. Но, как уже высказывались профи, менее лояльна к ошибкам. Так что всем быть на чеку!

el'diabolo

el'diabolo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня очень хорошо откатали, респект Ромм за чистку трассы, теперь там нет снега, который гасит скорость, один Опель пострадал - оторвало бампер. Так что завтра плиз очень аккуратно кататься надо - лёд,лёд, бруствер.

спасибо всем, кто сегодня меня вытаскивал, а бампер у меня боевой)))

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А че никто не предупредил, что в субботу тоже катаемся?
Сегодня по делам был на старой квартире на шестом квартале. Не выдержал, заехал на Максимовскую. Блин, насколько она добрая и любительская. Там народ на 2 машинах ездить учился, ну я их немного обогнал по обочине после S-ки и бочком в дугу вошел. Еду следующий круг - смотрю, а они уже на обочине стоят, вылезли из машин и смотрят, на следующем - телефоны достали и снимают, проехал кругов десять, остановился на выезде передохнкть и глянуть, что у меня в багажнике. Девчонка подходит и спрашивает: "Извините, а Вы гонщик". Меня чуть со смеху пополам не сломало. Нет, говорю, я САМОгонщик. Вы бы видели ее лицо, сел и поехал.
Короче. на Максимовской намного безопаснее. Завтра Еремеевку попробуем.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Оторвал сего дня еще один "ненужный" кусочек подкрылка...
Глушитель надо опять закреплять, хотя это может и из-за колдобин в городе..
Ну еще притёр Тойоту немного.. Виноват, куда деваться.

ЗЫ. покупал на Сенном в обед изоленту. Синюю. Всего 10р. Халяво ;)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня по делам был на старой квартире на шестом квартале. Не выдержал, заехал на Максимовскую. Блин, насколько она добрая и любительская. Там народ на 2 машинах ездить учился, ну я их немного обогнал по обочине после S-ки и бочком в дугу вошел. Еду следующий круг - смотрю, а они уже на обочине стоят, вылезли из машин и смотрят, на следующем - телефоны достали и снимают, проехал кругов десять, остановился на выезде передохнкть и глянуть, что у меня в багажнике. Девчонка подходит и спрашивает: "Извините, а Вы гонщик". Меня чуть со смеху пополам не сломало. Нет, говорю, я САМОгонщик. Вы бы видели ее лицо, сел и поехал.
Мог-бы и афтограф дать девушке, зажал, да?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Навеяло воспоминания о летнем отжиге на Скорпе гдето далеко в Заводском...

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Навеяло воспоминания о летнем отжиге на Скорпе гдето далеко в Заводском...

Да, в тот день они так и не решились поучиться :) Посмотрели, посмотрели - потом развернулись и уехали :)
Только весной это было - в день проведения Мотор-Шоу - если это то, о чем я подумал :)

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да, в тот день они так и не решились поучиться :) Посмотрели, посмотрели - потом развернулись и уехали :)
Только весной это было - в день проведения Мотор-Шоу - если это то, о чем я подумал :)

Ага, я про тож... :) Моторшоу удалось))

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЫЫЫЫ...злыдни по снегу катаюцца...
блин этой зимой еще снега толком не видел, вчера выпал- седня уже весь растаял(((
как я вам завидую

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
свежие фото:

Вложения

• IMG_2336.jpg
    IMG_2336.jpg