GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1
а может еще и 8-ку каркашенную арендовать? =)
ну позвони Максимову, узнай "как-чо"
ждём всех желающих в Еремеевке в воскресенье в 10:00 для проведения фотосессии
в связи с этим приезжать строго на чистых машинах и ездить красиво =))
Сегодня очень хорошо откатали, респект Ромм за чистку трассы, теперь там нет снега, который гасит скорость, один Опель пострадал - оторвало бампер. Так что завтра плиз очень аккуратно кататься надо - лёд,лёд, бруствер.
Мог-бы и афтограф дать девушке, зажал, да?А че никто не предупредил, что в субботу тоже катаемся?
Сегодня по делам был на старой квартире на шестом квартале. Не выдержал, заехал на Максимовскую. Блин, насколько она добрая и любительская. Там народ на 2 машинах ездить учился, ну я их немного обогнал по обочине после S-ки и бочком в дугу вошел. Еду следующий круг - смотрю, а они уже на обочине стоят, вылезли из машин и смотрят, на следующем - телефоны достали и снимают, проехал кругов десять, остановился на выезде передохнкть и глянуть, что у меня в багажнике. Девчонка подходит и спрашивает: "Извините, а Вы гонщик". Меня чуть со смеху пополам не сломало. Нет, говорю, я САМОгонщик. Вы бы видели ее лицо, сел и поехал.
Короче. на Максимовской намного безопаснее. Завтра Еремеевку попробуем.
А че никто не предупредил, что в субботу тоже катаемся?
Сегодня по делам был на старой квартире на шестом квартале. Не выдержал, заехал на Максимовскую. Блин, насколько она добрая и любительская. Там народ на 2 машинах ездить учился, ну я их немного обогнал по обочине после S-ки и бочком в дугу вошел. Еду следующий круг - смотрю, а они уже на обочине стоят, вылезли из машин и смотрят, на следующем - телефоны достали и снимают, проехал кругов десять, остановился на выезде передохнкть и глянуть, что у меня в багажнике. Девчонка подходит и спрашивает: "Извините, а Вы гонщик". Меня чуть со смеху пополам не сломало. Нет, говорю, я САМОгонщик. Вы бы видели ее лицо, сел и поехал.
Короче. на Максимовской намного безопаснее. Завтра Еремеевку попробуем.
Навеяло воспоминания о летнем отжиге на Скорпе гдето далеко в Заводском...
Да, в тот день они так и не решились поучиться Посмотрели, посмотрели - потом развернулись и уехали
Только весной это было - в день проведения Мотор-Шоу - если это то, о чем я подумал