Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
Ну тогда уж так: В одного не ездий. Доставать тебя некому будет.поправочка ))
Ну тогда уж так: В одного не ездий. Доставать тебя некому будет.поправочка ))
Фотки супер, хотел бы я побыть на таком мероприятии хотя бы зрителем.
Вот об этом же думаю )В одного не ездий. Если улетишь доставать тебя некому будет ))
И какова верятность "убития" автомобиля (при наличии адекватной головы на плечах) на зимней, не шипованной резине?
Ну в прошлом году и позапрошлом годах все нормально было все цело оставалось!бампера почти как расходный материал =)
Что-то кардинально изменилось?
А в чем собственно проблема?Приезжай.
Я на "Адреналине" гонял на всесезонке...помнится....трасса похожа на "максимовскую",но в Еремеевке,на "лысой" не рискнул бы....И какова верятность "убития" автомобиля (при наличии адекватной головы на плечах) на зимней, не шипованной резине?
Я бы и рад приехать только не знаю куда, да к тому же и машины то у меня как токовой нет.
помню, помню такое ты на каме-208 кажись был.Я на "Адреналине" гонял на всесезонке...помнится....трасса похожа на "максимовскую",но в Еремеевке,на "лысой" не рискнул бы....
Тогда пешком до Алтынки.. Там уже недалеко, спросишь.. )))))
Точна...)))))))помню, помню такое ты на каме-208 кажись был
Было бы замечательно!А мож адреналин замутить в новогодние праздники?
А мож адреналин замутить в новогодние праздники?
внимание!!!
в связи с повышением температуры воздуха до критической величины, настоятельно всем рекомендую воздержаться в ближайшие дни (в т.ч. и выходные) от посещения кроссовой трассы в Еремеевке.
трасса будет принимать соревнования федерального уровня этой зимой (в феврале), поэтому сейчас особенно важно сохранить покрытие в целости.
спасибо за понимание и ответственное поведение.