Покатушки

• Автор темы LordKor
  • Дата начала
McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На максимовской трассе НЕ был сегодня...
По-моему кто то мне поменял резину на летнюю не заметно для меня... Просто каток! на заднем приводе реально ехать на 2й тока, ды еще при 2000 оборотах...
Кто то там еще отжигал на мазде чтоль, + стояла 4ка и еще какие то машины... Вышел хотел поздороваться с людьми, так все в машины попрыгали((( низачёт...
Кароч откатал... вернее отскользил 3 круга и уехал...

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
надо было в еремееку ехать, там было хорошо!
Ну туда мне ближний свет ехать... Я у дворца пионеров живу, частенько вечерами катаюсь до Максимовской... А в Еремеевку можно раз в недельку-две ездить...

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
п.с. фото (755мб) выложены в ФОС, папка в корне "Еремеевка 9_12_2007", просите слоты.
кому нада могу записать на диск.

Кто скачает - расшарьте, плиз. А то у меня почему-то по таймауту отваливается :(

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто скачает - расшарьте, плиз. А то у меня почему-то по таймауту отваливается :(
Хм, странно. Попробуйте ещё раз. Добавил на всех хабах в друзья с выдачей авто-слота.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38

За ночь скачалось, расшарил. А еще лучши стучи в аську, я те расшарю через Апач сервер.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Приехал рано... Хотя Субарин с какой-то бешенной волгой меня НЕ опередили... (съезжаю с трассы... вижу что-то странное по трассе мотается... думаю фордик.... а нет субарка...)....
Пока основной "шобол" не собрался ездить еще можно было (повороты проходить можно было если уцепиться за снег на внутреннем радиусе....) хотя все равно периодически вылетал....
Попробовал проходить "шпильки" на ручнике.... - жесть... когда почти пятиметровая баржа уходит в занос... в общем понял, что передний привод для меня "не айс"... либо задний (ибо он "айс") либо полный (т.к. не пробовал еще)...
Как шобла собралась так вообще началась жесть... доходило до 2-х одновременно сидящий машин...
Да и лед раскатали до такой степени, что ехать можно было либо ооочень медленно... либо по брустверам (правда у многих это не получалось...)...
Да... самые глубокие вылеты после всех поворотов - мои... и при этом я ни разу не вставал... Ауди с...ко - рулит...

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тоже катался в воскресенье до 14:00 потом уехал по делам:) Был на Еремеевской первый раз, очень понравилось))) А во сколько вы все приехали?

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тоже катался в воскресенье до 14:00 потом уехал по делам:) Был на Еремеевской первый раз, очень понравилось))) А во сколько вы все приехали?
Народ был с 11.30 и часов до 14.00, нас там много было, полюбому бы увидел.
Ты уверен что был в Еремеевке?

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
За ночь скачалось, расшарил. А еще лучши стучи в аську, я те расшарю через Апач сервер.

Спасибо! Все скачалось. :) Через ФОС так ни к кому и не смог законнектиться - таймаут :(
Фотки классные!

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну чё снега нападает, и можно вновь на Максимовскую ехать.
правда опят быстро в лёд укатают...

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
есть тема: почистить трассу в Еремеевке спец.техникой (не до земли)
что получим: ровное покрытие, мягкие снежные отвалы... сказку одним словом =))
кто готов участвовать финансово - велкам в личку

P.S. кто-нибудь слышал о существовании в природе снегоУКАТОЧНЫХ машин? оно в Саратове е?

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
есть тема: почистить трассу в Еремеевке спец.техникой (не до земли)
что получим: ровное покрытие, мягкие снежные отвалы... сказку одним словом =))
кто готов участвовать финансово - велкам в личку

P.S. кто-нибудь слышал о существовании в природе снегоУКАТОЧНЫХ машин? оно в Саратове е?
Готов скинуцо в разумных пределах, про снегоуцкаты не слышал, думаецо придёцо по старинке скрепером.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
12.00 это не туда, не сюда, камрады, может раньше?
Часикофф в 10.00 туда, 2 часа там и ещё половина выходного дня свободно для работы и отдыха.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Миш, скрепер это другой зверь, в нашем случае достаточно грейдера =))

Константин, целиком и полностью поддерживаю Вашу озабоченность, однако как прикажете быть тем, у кого вечер пятницы или субботы "удался"? =))

G81

G81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присоединяюсь к разумному желанию почистить трассу.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
+1
а может еще и 8-ку каркашенную арендовать? =)

Верх Низ