Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
1) "Потенциально ломучая запчась" НИВ и УАЗиков -сами НИВЫ и УАЗики. Оказалось мало возить с собой полуось, привода, когда за Пензой подвела коробка.
2) Согласен на все 100%
3) Мне не совсем пофиг. Больше 5-6 часов за рулём нивы уже не в кайф. Ниву брал как раз для небольших вылазок, дальше соседних областей вряд ли сунусь. На берегу Хопра или Суры как-то не хочется машину рвать, там природой наслаждаюсь. Может это трусость, а может и голова включается.
4) На достопримечательности хватает пузотёра.

Поездки на Малиновый мне все понравились. Вот там, не далеко от дома, можно спокойно рвать машину :) . На небольшом по километражу участке много разноплановых засадных мест. Выматывает поболее, чем поездка к Утёсу Стеньки. Но это покатушка одна ИЗ многих возможных. Только предложений кроме Ромы больше никто не выкладывает :dntknw:.

Ездил в Анапу на шевике. 1500км за 22 часа практически без остановок. Вроде живой. Лично я получаю кайф от дальних поездок. Собирались в августе на Алтай сгонять, но из-за покупки новой машины не получилось по деньгам. Ехать туда 3300. Вполне бы могли на том же шевике туда съездить.
В Калугу ездили, когда на пути туда, под Воронежом прогорела окончательно прокладка глушителя. Поездка была очень громкой, но от нее я тоже получил кайф.
Я искренне не понимаю, как можно устать за 100км пути. Не на велосипеде же едете.

bull

bull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"На Шевике" -ключевое слово! Я и на Оке готов (была, ездил, знаю). А вот на коротыше на МТ-шной резине, без шумки, на газовых аморах -та ещё жесть!
Да и вопрос не в этом, я готов и дальше поехать, но ЧУДИТЬ уже так не буду в дали от дома. А это уже другой кайф!

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А в малиновый равам и саненгам не советую суваться там их и оставите,а если вытащите то на ремонте разоритесь.
Однако весной после Малинового моему раву ничего не пришлось ремонтировать. Может повезло конечно )

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Однако весной после Малинового моему раву ничего не пришлось ремонтировать. Может повезло конечно )
Коротышам там легче) Но машинам с пластиковыми бамперами рисковано.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А вот на коротыше на МТ-шной резине, без шумки, на газовых аморах
ну нормально. В воскресенье прошлое на Стеньку Разина ездили - все отлично прошло

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не ну ты был красавцем я сильно удевлен твоей машиной. Ресково лесть тебе сейчас с каким нибудь товарищем по тому маршруту! Там рельеф и дно очень сильно меняется после покатух. Последний мой заезд лешил моего Хрюшу фаркопа, задний бампер на в клочья на два куска(выбросил я его) и мятая дверь. И это тебе надо? Нет. А я там ездил 100 раз.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ресково лесть тебе сейчас с каким нибудь товарищем по тому маршруту! Там рельеф и дно очень сильно меняется после покатух. Последний мой заезд лешил моего Хрюшу фаркопа, задний бампер на в клочья на два куска(выбросил я его) и мятая дверь. И это тебе надо?
Такой жести конечно не надо, как выразились выше - моральная проходимость не позволяет ) Но и совсем крест не ставьте на нас, паркетниках )

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну хватит вам. У каждого своя правда и свой хардкор. Смысла спорить нет. Вы все крутые :) Надо ездить везде. И рядом и далеко и даже на соревнования. Везде бездорожье. Везде сложно.

И это верно.
Но вброс удался :)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты не прав, 1) от того места где проходит поездка, заманаешься идти до ближайшего магаза и до дома. 2) Ты путаешь экспедиции и покатухи. 3) Ты сам пробовал ездить на бобике сто и более км? 4) Нафиг вообще тащиться куда-то в даль (жечь бенз), что есть там чего нельзя найти поблизости?

Я на буханке всю область объехал, и соседние тоже.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Дотащили твою некронивушку или сама смогла?
это твой уазик распиленный движки после каждой покатухи менял!!!!11 У меня все отлично прошло - расход по трассе составил рекордные 9 литров!!!!

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Предлагаю в воскресенье до утеса полями прокатиться!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Обсуждаемо. Ты на чём? Утёс - это в 100км отсюда? В чем именно оффроад рок-н-ролл?
Я так понял, полями это от памятника водителей до Синеньких и т.д, то там да км 70 ехать без асфальта.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
то есть дорога полями сокращает путь в два раза?
Ну как тебе это сказать? Ездил Я от памятника водителям до Синеньких длина маршрута 70-80 км. Но ехать этот маршрут часов этак пять. А где утес я хз. А если сейчас сунутся на этот маршрут к Синеньким можно и не доехать!

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Давайте лучше в корольков, или малиновый!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Корольков более предпочтителен.

Верх Низ