Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
1) "Потенциально ломучая запчась" НИВ и УАЗиков -сами НИВЫ и УАЗики. Оказалось мало возить с собой полуось, привода, когда за Пензой подвела коробка.
2) Согласен на все 100%
3) Мне не совсем пофиг. Больше 5-6 часов за рулём нивы уже не в кайф. Ниву брал как раз для небольших вылазок, дальше соседних областей вряд ли сунусь. На берегу Хопра или Суры как-то не хочется машину рвать, там природой наслаждаюсь. Может это трусость, а может и голова включается.
4) На достопримечательности хватает пузотёра.
Поездки на Малиновый мне все понравились. Вот там, не далеко от дома, можно спокойно рвать машину . На небольшом по километражу участке много разноплановых засадных мест. Выматывает поболее, чем поездка к Утёсу Стеньки. Но это покатушка одна ИЗ многих возможных. Только предложений кроме Ромы больше никто не выкладывает :dntknw:.
Ездил в Анапу на шевике. 1500км за 22 часа практически без остановок. Вроде живой. Лично я получаю кайф от дальних поездок. Собирались в августе на Алтай сгонять, но из-за покупки новой машины не получилось по деньгам. Ехать туда 3300. Вполне бы могли на том же шевике туда съездить.
В Калугу ездили, когда на пути туда, под Воронежом прогорела окончательно прокладка глушителя. Поездка была очень громкой, но от нее я тоже получил кайф.
Я искренне не понимаю, как можно устать за 100км пути. Не на велосипеде же едете.