prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Снега в полях и лесу достаточно, но в мороз ну нафиг, рисковано.
+1Как потеплее будет.
+1Как потеплее будет.
Снега в полях и лесу достаточно, но в мороз ну нафиг, рисковано.
+1
когда у кого планы поехать покататься?
Ты покататься просто или порубиться хочешь?
Ну -10 только сегодня вроде стало, до этого было гораздо холоднее.-10 это мороз????
Ты покататься просто или порубиться хочешь?
+1. Это совершенно разные вещи
Ну -10 только сегодня вроде стало, до этого было гораздо холоднее.
А для рубилова надо потеплее, поближе к -5 - -3 градусов и снега побольше.
К сожалению нет! После одного судака называющего себя мотористом, а на деле рукожопа("дробленка" в гильзованных горшках), двиг проходит обкатку, спасибо дяде СВРу, все починил.При удачном раскладе вольюсь
К сожалению нет! После одного судака называющего себя мотористом, а на деле рукожопа("дробленка" в гильзованных горшках), двиг проходит обкатку, спасибо дяде СВРу, все починил.
Когда Сергей вскрыл движек мы с ним сильно приох(по нецензурному)ренели, а ведь в тот кон этот рукожопый гандон денег взял как правельный.
+1Кто конкретно? Можно в личку. Чисто для интереса. Я все равно свои моторы делаю сам, а знакомых отправляю либо к свр, либо к вовану, либо к тимму
тоже хочу. если движок поставлю, то буду!При удачном раскладе вольюсь
Ты его прекрасно знаешь.Кто конкретно? Можно в личку. Чисто для интереса. Я все равно свои моторы делаю сам, а знакомых отправляю либо к свр, либо к вовану, либо к тимму
Ты его прекрасно знаешь.
ну уж точно не лоджик Он моторы не делаетЛоджик? Егор?
Но рукожоп получается?ну уж точно не лоджик Он моторы не делает
)) получается.Но рукожоп получается?
не получается. Это только делается, а не получается. Рукожоп - мотористНо рукожоп получается?
не поддакивай!)) получается.