Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У нас разные понятия о покатушках! 90% покатушек в которых я участвовал был АД для стоковых машин или они были зрителями и обузой. И так за все время два дтп, разорванный мост на Ниве, вырваны внутренне гранаты на TLC 100, заклиненные подшипники ступец, топили Ниву так что верхний кончик руля только виден был,УВАЗик топили что полы под водой были, Ниву валил на бок и засаживали Ниссан патрол так что пол дня выковыривали. И последний раз 600-700 метров по снегу штурмовали выезд пол дня с березенной речки на Волгоградскую трассу. А кататься где Хундай акценты мимо тебя проезжают считаю тратой драгоценного времени.
П.С. ни чего личного. Просто многие катаются не интересно.
Покатушки у каждого определяются возможностями машины, выносливостью экипажа и бюджетом на последующий ремонт. Так что каждый в праве кататься так, как считает нужным и расчитывая свои силы. :)

Я однажды засадил ниву в 1 метре от дороги, по которой Акцент проедет не задумываясь. И колбасились мы, вытаскивая её, часа 4, с использованием лебёдки, тросов, лопат и прочего :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Покатушки у каждого определяются возможностями машины, выносливостью экипажа и бюджетом на последующий ремонт. Так что каждый в праве кататься так, как считает нужным и расчитывая свои силы. :)

Я однажды засадил ниву в 1 метре от дороги, по которой Акцент проедет не задумываясь. И колбасились мы, вытаскивая её, часа 4, с использованием лебёдки, тросов, лопат и прочего :)
Так для этого я и подметил что "Ни чего личного". А собирать и веселить поездками у нас тут нет умельцев! И за это низкий поклон и уважение "Ворчуну" и я поеду обязательно с ним на его очередную поезду со всей семьей своей зная с полной уверенностью что им там будет безопасно.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
B

BOP4yH

Guest
У нас разные понятия о покатушках! 90% покатушек в которых я участвовал был АД для стоковых машин или они были зрителями и обузой. И так за все время два дтп, разорванный мост на Ниве, вырваны внутренне гранаты на TLC 100, заклиненные подшипники ступец, топили Ниву так что верхний кончик руля только виден был,УВАЗик топили что полы под водой были, Ниву валил на бок и засаживали Ниссан патрол так что пол дня выковыривали. И последний раз 600-700 метров по снегу штурмовали выезд пол дня с березенной речки на Волгоградскую трассу. А кататься где Хундай акценты мимо тебя проезжают считаю тратой драгоценного времени.
П.С. ни чего личного. Просто многие катаются не интересно.

Я как раз не сторонник засадить авто и потом пол дня его дставать. Покатушка это отдых, а не ЛАДОГА. Но конечно где я езжу пузотёру шмерть.

B

BOP4yH

Guest

Вот это верно! можно разорвть машину напополам и кому от этог будет лучше? Я не спортсмен, 4х4 это для души.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Покатушка это отдых
Кто то на грядках раком отдыхает:beach:
Ездил один раз с нива64 на водопадики. Скучно было, хотя я порвал бампер:pooh_lol:
А вот вояж по кумыске мне очень запомнился.
Никак не могу никуда вырваться. То работа, то болеем, то ребенка не с кем оставить.

B

BOP4yH

Guest
Я и говорю, что душа она просит не просто в яму заехать, а проехаться по интересным местам. А вообще каждый отдыхает по своему, но я и пытаюсь объеденить людей со схожими взглядами на о т д ы х.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я и говорю, что душа она просит не просто в яму заехать, а проехаться по интересным местам. А вообще каждый отдыхает по своему, но я и пытаюсь объеденить людей со схожими взглядами на о т д ы х.

Вот с этим полностью согласен, лично мне кажется тупо нырять в болото, если можно его объехать чуть повернув руль. Реально интересно когда едешь в интересное место и другой дороги нет.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
B

BOP4yH

Guest
Вот с этим полностью согласен, лично мне кажется тупо нырять в болото, если можно его объехать чуть повернув руль. Реально интересно когда едешь в интересное место и другой дороги нет.
+1

B

BOP4yH

Guest
У нас дороги такие, что только на УАЗах по ним и ездить :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Каков же бюджет уазки?
Бюджет не большой, пока довожу до нормального состояния.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/256245-УАЗ-31512-quot-Хрюша-quot
это просто лес или болото? и почему не получилось доехать?
Ночь,трава по капот,лес,дождь моросящий, ну и не как на точку не получалось выйти ну и страшно.

Чевотам установлено ???
Сафари 500 не Богера конечно но и не гражданка, тьфу ты тыже видел.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Бюджет не большой, пока довожу до нормального состояния.
Ох уж эти конструкторы. ЫЫЫ:prankster:. Раньше была ока, частенько в ней сам ковырялся и т.д. Но настает период когда это надоедает, и хочется просто эксплуатировать авто.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Но где-то глубоко свербит червячек с требованием купить отдельно ниву или уазку (чтоб небыло жалко царапать и дешевая в ремонте) для рыбалки и покатушек. Мож когда нить решусь, а свою ласточку жалко, всетаки одно основное авто на каждый день для души и для работы.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Но где-то глубоко свербит червячек с требованием купить отдельно ниву или уазку (чтоб небыло жалко царапать и дешевая в ремонте) для рыбалки и покатушек. Мож когда нить решусь, а свою ласточку жалко, всетаки одно основное авто на каждый день для души и для работы.
Ну все верно а УАЗ как единственную машину в семью это если только новый Патриот и беречь его.

Верх Низ