Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
то есть там можно свободно покататься по взлетке? как покрытие?
то есть там можно свободно покататься по взлетке? как покрытие?
К сожалению плиты все вывезли от туда в сторону Увека, а под плитами была цементная подложка типа фундамент так вот её тоже долбят и увозят. Нет больше там взлетной полосы!то есть там можно свободно покататься по взлетке? как покрытие?
Я катался нармуль, ставишь стакан с пивом на панель и поехал, стакан стоит ,пиво не расплескивается при 100км.чты когда-нибудь катался по аэродромным плитам?
Это как? Конем знаю, а вот дамой в новинку!)дамой.
Хватит нам площадку под строительство портить!!!Вчера гонял по аэродрому заброшенному в Заводском районе. А еще кто нибудь туда суётся?
Проект утвержден,скоро начнется постройка!kotyara,Не умничай! Где вы что строите? Не видел я там строительства.
видимо другой не было )))веревочка не слабенькая у вас?
веревочка не слабенькая у вас?ardon:
Ох, не легкая это забота - тянуть УАЗ из болота
Жаль не смогу в эти выходные вас поддержать.Планирую покатушку в воскресение, практически черта города, но развернуться есть где.
У Уаза типа кингурятника усиленного было! Мы рванули нормальным тросом и бампер вырвали по сварке! И пришлось вязаться за ресоры а они как лезвие резали троса, по этому там всякий бутр и привязан.
Он провалился в промоину и висел на пузе,мостах, порогах и копать бестоляк, видешь хозяин его рядом по пояс стоит в этой промоине.может стоило попробовать его откопать немного, прежде чем эвакуировать тросом ) бампур жалкооо )))