B
BOP4yH
Guest
Тогда понятно. Действительно большая удача, что получилось нивой его достать.
Давай лучше в пятницу или субботу посидим немного
А я считаю что кто хочет приехать должен дать знак +1. Когда не кто не плюсует значит что не кто(не может, не хочет).И тебе можно не приезжать в назначенное время и за час полтора закрыть поездку на форуме. Ну а если самому конечно поколбасится хочется тогда да в назначенном месте подождал 30мин. и погнал.кто захочет, приедет. Время и место обозначено.
А я считаю что кто хочет приехать должен дать знак +1. Когда не кто не плюсует значит что не кто(не может, не хочет).И тебе можно не приезжать в назначенное время и за час полтора закрыть поездку на форуме. Ну а если самому конечно поколбасится хочется тогда да в назначенном месте подождал 30мин. и погнал.
А сам то куда планируешь народ вести?я в любом случае поеду, ждаь 30 минут конечно никого не буду, 15 мин край. По поводу пруда, лучше с провоиком идти, н хочется терять время на поиски
весь форумОффтопну маленько. Подскажите, как связаться с администрацией данного форума?
У нас разные понятия о покатушках! 90% покатушек в которых я участвовал был АД для стоковых машин или они были зрителями и обузой. И так за все время два дтп, разорванный мост на Ниве, вырваны внутренне гранаты на TLC 100, заклиненные подшипники ступец, топили Ниву так что верхний кончик руля только виден был,УВАЗик топили что полы под водой были, Ниву валил на бок и засаживали Ниссан патрол так что пол дня выковыривали. И последний раз 600-700 метров по снегу штурмовали выезд пол дня с березенной речки на Волгоградскую трассу. А кататься где Хундай акценты мимо тебя проезжают считаю тратой драгоценного времени.А вы лучше приезжайте на покатушки
И это все км в 200 от цивилизации? Или км 15-20 от Саратова?У нас разные понятия о покатушках! 90% покатушек в которых я участвовал был АД для стоковых машин или они были зрителями и обузой. И так за все время два дтп, разорванный мост на Ниве, вырваны внутренне гранаты на TLC 100, заклиненные подшипники ступец, топили Ниву так что верхний кончик руля только виден был,УВАЗик топили что полы под водой были, Ниву валил на бок и засаживали Ниссан патрол так что пол дня выковыривали. И последний раз 600-700 метров по снегу штурмовали выезд пол дня с березенной речки на Волгоградскую трассу. А кататься где Хундай акценты мимо тебя проезжают считаю тратой драгоценного времени.
П.С. ни чего личного. Просто многие катаются не интересно.
Все в близи! Эвакуатора нет личного.А Лысыгорская в 120км от Саратова.И это все км в 200 от цивилизации? Или км 15-20 от Саратова?
От Урицкого?есть на реке Медведице в Лысыгорском р-оне очень хорошее место с огромным песчаным пляжем