Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
B

BOP4yH

Guest
Тогда понятно. Действительно большая удача, что получилось нивой его достать.

B

BOP4yH

Guest
Ну что есть желающие провести воскресный день не дома у батареи а в поле? Сбор в 12:00 у памятника водителям (заводской р-н). Наличие лопат и троса в машине обязательно! Катаемся в этом же районе.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я так понимаю желающих нет? я не могу именно в эти выходные.

B

BOP4yH

Guest
кто захочет, приедет. Время и место обозначено.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто захочет, приедет. Время и место обозначено.
А я считаю что кто хочет приехать должен дать знак +1. Когда не кто не плюсует значит что не кто(не может, не хочет).И тебе можно не приезжать в назначенное время и за час полтора закрыть поездку на форуме. Ну а если самому конечно поколбасится хочется тогда да в назначенном месте подождал 30мин. и погнал.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Покорите наш не покоренный маршрут! следы я думаю найдете! В слове ПРУД мы пытались подняться в верх от буквы П через лес к слову ВОЛГОГРАД но не смогли. И смогли подняться от буквы Д к букве З в слове РАЗВЯЗКА. И потом по буквам ВЯЗКА проложили дорогу на Саратов к памятнику водителей. Все равно вы там рядом встречаетесь. И вам надо будет по полю на право по нашим следам и в низ с горы а там на следующую гору в сторону по нашим следам но они на пол горы закончатся.

Вложения

• Безымянный 777.jpg
    Безымянный 777.jpg
    159,2 КБ · Просмотры: 15
B

BOP4yH

Guest
А я считаю что кто хочет приехать должен дать знак +1. Когда не кто не плюсует значит что не кто(не может, не хочет).И тебе можно не приезжать в назначенное время и за час полтора закрыть поездку на форуме. Ну а если самому конечно поколбасится хочется тогда да в назначенном месте подождал 30мин. и погнал.

я в любом случае поеду, ждаь 30 минут конечно никого не буду, 15 мин край. По поводу пруда, лучше с провоиком идти, н хочется терять время на поиски

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я в любом случае поеду, ждаь 30 минут конечно никого не буду, 15 мин край. По поводу пруда, лучше с провоиком идти, н хочется терять время на поиски
А сам то куда планируешь народ вести?

B

BOP4yH

Guest
Оффтопну маленько. Подскажите, как связаться с администрацией данного форума?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
B

BOP4yH

Guest
Кстати, кто 2-го не поехал - зря. Было морозно, но ветра не было. Приключений нашли вдоволь и интересное место нашли и ремонт в поле провели, отдохнули хорошо.

Последнее редактирование модератором:
B

BOP4yH

Guest
Приезжайте на покатушки :)

B

BOP4yH

Guest

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А вы лучше приезжайте на покатушки :)
У нас разные понятия о покатушках! 90% покатушек в которых я участвовал был АД для стоковых машин или они были зрителями и обузой. И так за все время два дтп, разорванный мост на Ниве, вырваны внутренне гранаты на TLC 100, заклиненные подшипники ступец, топили Ниву так что верхний кончик руля только виден был,УВАЗик топили что полы под водой были, Ниву валил на бок и засаживали Ниссан патрол так что пол дня выковыривали. И последний раз 600-700 метров по снегу штурмовали выезд пол дня с березенной речки на Волгоградскую трассу. А кататься где Хундай акценты мимо тебя проезжают считаю тратой драгоценного времени.
П.С. ни чего личного. Просто многие катаются не интересно.

B

basilios

Guest
У нас разные понятия о покатушках! 90% покатушек в которых я участвовал был АД для стоковых машин или они были зрителями и обузой. И так за все время два дтп, разорванный мост на Ниве, вырваны внутренне гранаты на TLC 100, заклиненные подшипники ступец, топили Ниву так что верхний кончик руля только виден был,УВАЗик топили что полы под водой были, Ниву валил на бок и засаживали Ниссан патрол так что пол дня выковыривали. И последний раз 600-700 метров по снегу штурмовали выезд пол дня с березенной речки на Волгоградскую трассу. А кататься где Хундай акценты мимо тебя проезжают считаю тратой драгоценного времени.
П.С. ни чего личного. Просто многие катаются не интересно.
И это все км в 200 от цивилизации? Или км 15-20 от Саратова?

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
И забыл добавить была у меня одна интересная не где ранее не публикуемая покатуха на Ниве с женой. Ее можно рассказать только в лицо! А коротко, есть на реке Медведице в Лысыгорском р-оне очень хорошее место с огромным песчаным пляжем но я там не был а увидел его со снимков спутника. Самая прелесть что от дороге до реки там самая широкая лесо полоса а значит можно люто покалбасится . Я всю неделю изучал это участок в СаС Планета и в пятницу рванул со всем шмурдяком и едой на поиски. И того 23.00 я на назначенном месте по навигатору начинаю пробиваться к пляжу. В 01:00 у меня здают нервы и мы разварачиваемя на выезд. И разбиваем лагерь в другом месте в ожидании подмоги но она не приехала на следующий день. И теперь я планирую доехать в этом году еще раз но уже днем и на УАЗе.

Верх Низ