Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Грязь засохла а снег не выпал! Вот и нет не кого, сейчас снега навалит и попрем на автодром на кумыске и в карьеры!
Щас на этом автодроме только подвеску убивать.
Грязь засохла а снег не выпал! Вот и нет не кого, сейчас снега навалит и попрем на автодром на кумыске и в карьеры!
Зря ты туда ездишь! нам на трассе не нужны калии , а то зимой не сможем дрифтить там.Ездил сегодня на кумыску в район Еремеевки, там где кроссовая трасса. На "дорогах" снег лежит и большая замерзшая колея.
А я про это и говорю.Щас на этом автодроме только подвеску убивать.
Зря ты туда ездишь! нам на трассе не нужны калии , а то зимой не сможем дрифтить там.
Где?Зимой лучше дрифтить в другом месте
А поближе? Я про бобровку в курсе влом так далеко тащится.
Есть. Любой водоём со стоячей водой позволит это сделать. Я за Сторожовку ездил прошлой зимой.кстати да поближе нет хорошей площадки? волчка покрутить ???
Есть. Любой водоём со стоячей водой позволит это сделать. Я за Сторожовку ездил прошлой зимой.
А вот милицейские дачи что не подходят или волга?
+100500
Мне непонятна логика тех, кто в Бобровку едет. Есть минимум в 5 раз ближе норм водоемы аналогичного типа.
В Бобровке пруд во-первых больше намного, во-вторых к самому пруду еще проехать надо, что уменьшает риск заплатить 2500р штрафа за выезд на лед.
это где?Вчера гонял по аэродрому заброшенному в Заводском районе. А еще кто нибудь туда суётся?
Въезд свободный?Вчера гонял по аэродрому заброшенному в Заводском районе.