jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
Ну у тебя и мечты однако .
Ну, он то знает...
Ну у тебя и мечты однако .
Я не голосовал Так что не будет ничего этого у меня...Ну у тебя и мечты однако .
А шизики тоже не всегда шизики.На самом деле очень вменяемый человек.
Но остальные то два двора останутся !Самая дыра, это деревня на три двора, которой и на карте нет, да и дорогу туда, так и не проложили.
Не доедите!... Туда доехать- как минимум десяток косяков надо выкурить...Слушай, да ты только что прогнал телегу про голландию. Поехали туда?
Я за своих близких...Ыыы !
А за справедливость ?!
Я боец??? Да бог с тобой, ты что. Я своё отвоевал...Ты же первый форумный борец был ?!
А как что, так сразу в кусты ?! ( в тайгу)
Да ну... Спалят...С этой точки зрения надо сейчас за копейки покупать дом в самой глухой деревне Саратовской губернии
Симулирует ?А шизики тоже не всегда шизики.
Увлекается рольюСимулирует ?
Я не говорил БОЕЦ, я сказал БОРЕЦЯ боец??? Да бог с тобой, ты что. Я своё отвоевал...
Я могу быть недовольным, очень недовольным, но воевать я буду только за сына, женщину и семью...
Спалят однозначно, о чем я и говорю.Да ну... Спалят...
А там их ещё не обломали разве? Типа идите работать и всё будет))Слушай, да ты только что прогнал телегу про голландию. Поехали туда?
C народом надо работать!Спалят однозначно, о чем я и говорю.
C народом надо работать!
Опа!... У тебя что, любовница есть?... А как же жена?...rankster: Она знает об этом?...но воевать я буду только за сына, женщину и семью...
Почему провокатор? Я ни к чему не призывал... Я просто высказывал собственное мнение.Я не говорил БОЕЦ, я сказал БОРЕЦ
А так то получается, что провокатор самый настоящий
Пошумел и в сторону.
У меня есть любимая женщина, она же - беспятиминут жена... Есть сын, есть семья (родители, братья)...Опа!... У тебя что, любовница есть?... А как же жена?... Она знает об этом?...
Это хорошо...:148:У меня есть любимая женщина, она же - беспятиминут жена... Есть сын, есть семья (родители, братья)...
Ничего это не значит. Война нафик ни кому не нужна.Это значит, что когда-нибудь масса недовольных вырастет и будет война.
$$$ много в штатах, идите воюйте туда!...Ничего это не значит. Война нафик ни кому не нужна.
Всем нужны $$$. Зачем ведут борьбу за власть? Ессно чтобы получить $$$...
$$$ решают
Дед, разбирая дедовы фотки, наткнулся где дед в полицайском мундире салютует фюреру:Внук деду:
-Дед,а дед.....ты на войне был?
- Ну...
- Что ну?
-Ну не был...