OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ладно не ждет, мы там жить не умеем...Да, и если никто не в курсе, нас в тайге никто не ждет!
Ладно не ждет, мы там жить не умеем...Да, и если никто не в курсе, нас в тайге никто не ждет!
а я в курсе))там мона намана жить))Главное до нее дойти... От нас тайга далеко.... Да, и если никто не в курсе, нас в тайге никто не ждет!
Не переживай, его слушают, за него голосуют, ему поклоняются..... Миллионы.Этого напримера не надо слушать..Это просто народный клоун. Если бы у нас в политике были модераторы, он бы из банов не вылазил..Хамло и шизоид.
Вот и у тебя Родина с маленькой буквы... Сильно огорчила?...Гы... У меня на родине в тайге можно год прожить никого не встретив...
Естественно, главное забраться подальше в горы )
Реально, если начнутся сильные волнения, заберу свою, заколочу двери и уеду домой...Главное до нее дойти... От нас тайга далеко.... Да, и если никто не в курсе, нас в тайге никто не ждет!
От этого мне все страшнее и страшнее
+1000Не хочу увидеть войну.
Чейта сразу в расход ? А если в леса уйти, как батька Махно ?Ибо тех кто ни там ни там - точно в расход пустят, не "оранжевые", так ерасты...
Все так говорят .я за справедливость)
Малая родина - и буква малая... От того, что я дом назову конурой, домом он быть не перестанет...Вот и у тебя Родина с маленькой буквы...
Утяшев ети тебя...ты ж понял о чем я,сабака такой:nhl_fight:Хм... Где же я тебе зимой в Саратове негра найду?!... Колбаски копчёной пососать ему вынь и положь... Совсем люди берега потеряли, сами не знают что просят...leasantry:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1НЛ...
Да понял я, что собако...:235bf4a36734e6c9f75 А ты не проси чего сам не знаешь!... Не надо меня ети, я сам помру..., потом..., как нибудь..., попозже...Утяшев ети тебя...ты ж понял о чем я,сабака такой:nhl_fight:
Если, как Нестор Иваныч, то точно в расход... И от тех и от других...Чейта сразу в расход ? А если в леса уйти, как батька Махно ?
И это хорошо !Обрати внимание, те, кто хоть как-то отрывают задницы от мониторов и телеканала "Дождь" - идут исключительно с мирными требованиями..Остальные упырки строчат каменты.
Ыыы !Если, как Нестор Иваныч, то точно в расход... И от тех и от других...
Если в леса подаваться, то ради себя и никого не трогать...
Ну чем дальше от людей, тем лучше, это правильное решение. Нет более злого и опасного зверя, чем человек. (с) С этой точки зрения надо сейчас за копейки покупать дом в самой глухой деревне Саратовской губернии, и потихонечку. там обживаться, зарыть цисцерну с бензином, установить генератор в подвале, и начинать консервы, спички, соль, мыло завозить, ну и оружие конечно...Реально, если начнутся сильные волнения, заберу свою, заколочу двери и уеду домой...
Миш, я хоть во время путчей 91 и 93 года хоть и не взрослым был, но уже в разумном возрасте... Так вот, я не знаю, как тут, а у нас там, разве что через неделю после путчей, слегка пообсуждали кто-кого и кто теперь будет сидеть, а кто править...
Эээ!и потихонечку. там обживаться, зарыть цисцерну с бензином, установить генератор в подвале, и начинать консервы, спички, соль, мыло завозить, ну и оружие конечно...
Эт точно. По телевизору ток поглядели и всеА насчет путчей, у нас тут, тоже не сильно нервничали!
Не пойдёте, а побежите либо за границу
Самая дыра, это деревня на три двора, которой и на карте нет, да и дорогу туда, так и не проложили.Эээ!
Эт так тебя первого выковыривать начнут оттуда местные упыри !
Мечта "современного, молодого, против ЕРголосовавшего":
Путина посадят.
К власти придут справедливые.
Полюбому справедливые.
Через месяц дороги будут как в Германии (а не в какой-нибудь убогой Англии).
Медицина будет как в США (но платить за страховку конечно же не надо будет).
Бензин будет стоить 5 рублей. И при этом 2 рубля с него будет идти ему в пенсию (а кто его будет добывать и производить? хз, буряты наверное какие-нить).
Криминала не будет. Потому что придёт справедливый и всем запретит. "Ментов" тоже не будет. Ибо они плохие. Народ и без них справится.
Образование будет бесплатное (по качеству как в Гарваррде). Причём все сразу станут отличниками, взятки давать не надо будет.
За 1 го ребёнка будут давать 10 млн рублей (сейчас очень мало дают, а без денег мы рожать вообще не хотим ибо государство нам должно!). Хватит на квартиру и гелик.
ТН отменят.
При аварии страховая будет давать каждому участнику ДТП в 2 раза больше, чем надо.
Все станут ещё сексуальнее и сильнее. Каждому мужчине по 2 самые лучшие самки от государства.
Ну и самое главное - работать не надо будет совсем. Ибо государство будет делиться нефтедолларами.
Ну у тебя и мечты однако .Мечта "современного, молодого, против ЕРголосовавшего":