takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну в Чечне рамзановскому тейпу давно дали это право..., причём из Москвы...Тут главное одним, разрешить грабить и убивать, безнаказанно, других....
Ну в Чечне рамзановскому тейпу давно дали это право..., причём из Москвы...Тут главное одним, разрешить грабить и убивать, безнаказанно, других....
да не ссу)) грю же возьму ружО пАйду в тайгу))Не ссы... Обязательно попутают, а как же без этого?... Дадут алкашу задание составить список неблагонадёжных, он туда обязательно включит соседа фермера, который поймал его с ворованной капустой или не взял на работу, или не дал на опохмел... Лес рубят- щепки летят!...
Дим, если она начнётся - вариантов не будет. Ибо тех кто ни там ни там - точно в расход пустят, не "оранжевые", так ерасты... Такшта придёцца...Пойдете воевать в гражданскую войну?
именно так и будет...Типа пойди отбери у богатого, и тебе за это ничего не будет, потому что он враг, и потому что, он наворовал...
За справедливую Россию или за единую Россию?...leasantry:я за справедливость)
информаторПровокатор?
Кстати, самый нормальный вариант. Уйти на пару лет в тайгу и пожить там никого не трогая...да не ссу)) грю же возьму ружО пАйду в тайгу))
А сидишник тебе не дал? Скажи- мне не на чем слушать, дай сидишник...А мне на паркове позавчера мужик какой-то дал сд-диск. На нём были записи "гражданин поэт" и прочее. Ещё о том как его грабит правительство не делясь нефтью и т.п...
Провокатор?
В голосовалке надо было за красных, за белый, за голубых сделать пункты))
Не ты, так тебя: будут бродить те, кого голод и смерть согнали с родных мест...Кстати, самый нормальный вариант. Уйти на пару лет в тайгу и пожить там никого не трогая...
Он сначала спросил есть ли сд))А сидишник тебе не дал? Скажи- мне не на чем слушать, дай сидишник...
за жизненную справедливость.чтобы если плачу за дороги-они были,чтоб если плачу пенсионку-на песнии кроме хрена мог еще и колбаски копченой пососать,чтоб пришел к доктору а меня вылечили а не послали за теми лекарствами которые продают в "их" аптеках,чтоб дети мои выучились как положено а не "как оплачено"...да в общем и все пожалуй.За справедливую Россию или за единую Россию?...leasantry:
Сцука, вывернулся..., опередил... Значит провокатор!...Он сначала спросил есть ли сд))
Так я впервые его протестил)
С такой информацией пускай он валит в Ебибет, Сирию или ещё какую-нить говностань.информатор
Главное до нее дойти... От нас тайга далеко.... Да, и если никто не в курсе, нас в тайге никто не ждет!Уйти на пару лет в тайгу и пожить там никого не трогая...
Гы... У меня на родине в тайге можно год прожить никого не встретив...Не ты, так тебя: будут бродить те, кого голод и смерть согнали с родных мест...
Этого напримера не надо слушать..Ну, например, от Жирика.
Обычная болтовня..Обрати внимание, те, кто хоть как-то отрывают задницы от мониторов и телеканала "Дождь" - идут исключительно с мирными требованиями..Остальные упырки строчат каменты.что ЕР надо в собственной крови утопить. Мало?
Хм... Гурман..., разносолы ему подавай!... Где же я тебе зимой в Саратове негра найду?!... Колбаски копчёной пососать ему вынь и положь..., хрен за мясо не считают... Совсем люди берега потеряли, сами не знают что просят...leasantry:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1НЛ...кроме хрена мог еще колбаски копченой пососать