Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
В минувшую субботу организовала друзьям поездку на ферму. Хоть и были с навигатором, а поплутать все равно пришлось. Местные жители неадекватны: один показывает в одну сторону, другой в другую, третий в третью,а навигатор так вообще...))) Сложив воедино ответы всех опрошенных,а также благодаря глазастости моих пассажиров и четкому понимаю того,что нам всенепременно нужно оказаться по ту сторону ж/д путей, ферму мы все-таки нашли.
Птички невероятно забавные. На данный момент их насчитывается 8.
Приобрела яйцо (ждет своего часа в холодильнике). За экскурсию со всех отдали 200 рублей (а было нас 12 человек). Директор фермы мог бы дать и сковородку, и плиту предоставить,дабы пожарить яичницу на месте, но многие отказались от поедания экзотики,поэтому привезла яйцо домой.
Попутно посетили точку геокешинга и нашли замечательную поляну для отдыха.
В общем,впечатлений от поездки - масса!
Наташ,спасибо за тему. С тех самых пор как ты ее запостила,я стала вынашивать идею поездки, но всё не складывалось по объективным причинам. И вот,наконец-то, спустя год, удалось ее успешно реализовать.
Немного фото:
Птички невероятно забавные. На данный момент их насчитывается 8.
Приобрела яйцо (ждет своего часа в холодильнике). За экскурсию со всех отдали 200 рублей (а было нас 12 человек). Директор фермы мог бы дать и сковородку, и плиту предоставить,дабы пожарить яичницу на месте, но многие отказались от поедания экзотики,поэтому привезла яйцо домой.
Попутно посетили точку геокешинга и нашли замечательную поляну для отдыха.
В общем,впечатлений от поездки - масса!
Наташ,спасибо за тему. С тех самых пор как ты ее запостила,я стала вынашивать идею поездки, но всё не складывалось по объективным причинам. И вот,наконец-то, спустя год, удалось ее успешно реализовать.
Немного фото: