Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
попробую вечером из gps выдрать
Да зачем взять гугл карту и нарисовать линию движения или точку куда надо доехать.
попробую вечером из gps выдрать
:girl_haha:
к страусам, жарить яйца ))
Нефигасебе Аватарка или у меня с глазами от болезни что то. Легко сковородка у мени есть. Забодяжим амлетик с вечиною и тертым сыром, а сверху посыпим укропчиком.
А в навигатор вбить не проще?Да зачем взять гугл карту и нарисовать линию движения или точку куда надо доехать.
А в навигатор вбить не проще?
Инфинити, отправил. 2 взрослых + ребенок будет точно. Я так надеюсь что разговор все еще про воскресенье, 3-е число идет?
А в навигатор вбить не проще?
Инфинити, отправил. 2 взрослых + ребенок будет точно. Я так надеюсь что разговор все еще про воскресенье, 3-е число идет?
Какая аватарка? Там девочка в полете, а тебе что кажется? Животные небось мерещатся :girl_haha:
Да, про 03.10.2010. Давай определяться с временем выезда. В машине будет 1 взрослый и 1 ребенок.
Ребенок это типа я?
Рада помочь! Блин,люди,так хочу с вами снова к страусятинке,но работаю в выхи.Sl@stena, спасибки тебе большущее, осталось вспомнить, как до Лысых гор добраться )))
запись есть в виде трека, трек в навигаторе, навигатор в машине. выложу завтра в 6 утра )Димк(DAE),выложи карту всё же Жалко,нет записи того,как мы метались там кругами,было бы зрелищно.)))
Ждем еще Димк(DAE) (c)
Координаты есть, доехать без проблем вообще будет по навигатору до указаной точке а дальше по картинке и описанию сориентироваться. Не первый разспасибки тебе большущее, осталось вспомнить, как до Лысых гор добраться )))