X-tream
Administrator
Команда форума
- Регистрация
- 11.05.2008
- Сообщения
- 21 971
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Это за 1 яйцо? Или за десяток? Я чёт не пойму...
одно!
Это за 1 яйцо? Или за десяток? Я чёт не пойму...
Это за 1 яйцо? Или за десяток? Я чёт не пойму...
И процесс сверления его довольно занятный. Там не скорлупа, в привычном нам виде, а кость, самая натуральная. Толщина скорлупы около 3 мм
ххмммм...Итак,
1. Истина
2. sjul
3. Osimka ?
Одно. Но получается около литра этой массы. Реально много. И процесс сверления его довольно занятный. Там не скорлупа, в привычном нам виде, а кость, самая натуральная. Толщина скорлупы около 3 мм
Жаль, что в эти выходные. С сынишкой с удовольствием поехала бы...
Одно. Но получается около литра этой массы. Реально много. И процесс сверления его довольно занятный. Там не скорлупа, в привычном нам виде, а кость, самая натуральная. Толщина скорлупы около 3 мм
Если решите в другое время ехать, дайте знать, у меня тоже не получается, судя по всему, в эти выходные.
И все таки мы едем!
В 12:45 будем на парковке у Реала. В 13:00 стартуем!
Кто решиться на поездку велком в асю/личку, напишу номер - созвонимся )
Они такие же, как и на картинке))) ТОка воняют...а вот мне не хочется ни яйцо ни мясо. Посмотреть только на живых )))
+1Жаль, что в эти выходные. С сынишкой с удовольствием поехала бы...
n_the_quiet:И все таки мы едем!
В 12:45 будем на парковке у Реала. В 13:00 стартуем!
Кто решиться на поездку велком в асю/личку, напишу номер - созвонимся )
НУ теперь всё ясно:b3b4e46f21f040a62b4 я то думал что им больно головой в землю, а оказывается они с детства привыкли пробивать дорогу головой )))
Литр массы... Елена, а как на вкус? Чёто мне как-то не по себе... Я и куриные не очень...:bad: