Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Отлично! Мы как раз в 11 собираемся напротив памятника!
Кстати, вопрос, шашлыки будем жарить?
Канителиться неохота! Там можно спокойно на трассе в кафешке спокойно съесть!Отлично! Мы как раз в 11 собираемся напротив памятника!
Значит,всё же мои художества не особо помогли?:girl_haha:потом немного поизучали их, прокатившись вдоль и поперек раза три )))
Отлично шла! Мне понравилось))) Я старался не усердствовать и не отрываться! В следующий раз если пилю по встречке с включеным левым поворотником при отсутстви сплошной - можно смело обгонять! )))) Если включил правый - прячься на свою полосу! ))P.S. Спасибо S@nych за обратную дорогу по трассе ) Я "хвостиком" так хорошо доехала.
Точка навигации была! Но там такой хитрый и подляный заезд под Ж.Д. полотно! ))))))Значит,всё же мои художества не особо помогли?
А я говорииииила про него)) Определенно,место заколдованное какое-то))Но там такой хитрый и подляный заезд под Ж.Д. полотно! ))))))
Отлично шла! Мне понравилось))) Я старался не усердствовать и не отрываться! В следующий раз если пилю по встречке с включеным левым поворотником при отсутстви сплошной - можно смело обгонять! )))) Если включил правый - прячься на свою полосу! ))
Ехал первым. Увидел ее, все остановились и стали обмозговывать маршрут. Даже спросили местных. Поехали и приехали не туда.Ну хоть эпичную синюю остановку-то видели?
Видели уже на обратном! ))А я говорииииила про него)) Определенно,место заколдованное какое-то))
Ну хоть эпичную синюю остановку-то видели?
Полный неадекват! А мужики на Космиче ващпе пианые в говнитуру ехали)) Провожатые! )ermac,
Зато приключение так приключение))А местные жители там дааа,немного неадекватные по части ориентирования)
:b3b4e46f21f040a62b4По-моему,я знаю с кого Змея-Горыныча снимали