Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Мулатка?З.Ы. у меня лицо какого то нереального цвета
Мулатка?З.Ы. у меня лицо какого то нереального цвета
Такая же беда))) И не только лицо)))у меня лицо какого то нереального цвета
Мулатка?
Если до Хеллоуина "дотянет", то можешь пугать людей.Индейка... Причем радиактивная судя по всему ибо оно светится...
Если до Хеллоуина "дотянет", то можешь пугать людей.
з.ы. а глаз не дергается при этом?
Такая же беда))) И не только лицо)))
Жаль пропустил это, тоже посмеялся быа вот подруга минут 15 надо мной ржала когда я из машины вытекла...
Жаль пропустил это, тоже посмеялся бы
когда я из машины вытекла...
Жаль пропустил это, тоже посмеялся бы
Николай Дроздов так и не смог найти себе сюжет для нового репортажа!
Олег, тебя реально не хватало для полноты картины! Николай Дроздов так и не смог найти себе сюжет для нового репортажа!
Волновались за тебя, еще заблудишься где-нибудь))А кто меня ждал на повороте?
Не дала?За что?:girl_smile:
Это что там за такое???? Понывыделяли цветами!!!:girl_smile: Свет, ты прелесть.
Редко в Саратове встречаются коренные жители Америки.))З.Ы. у меня лицо какого то нереального цвета, на меня люди на улице оборачиваются...
Я и говорю проводил.Волновались за тебя, еще заблудишься где-нибудь))
Это там женщины друг друга поняли:girl_smile:Это что там за такое???? Понывыделяли цветами!!!
Сегодня кстати все уже гораздо терпимее, но закрылась вот щас в кабинете и сижу с мордой намазанной сметаной)Редко в Саратове встречаются коренные жители Америки.))
...сижу с мордой намазанной сметаной)
Поправляйся.Сегодня кстати все уже гораздо терпимее, но закрылась вот щас в кабинете и сижу с мордой намазанной сметаной)
О дааа, это было клево. МальчеГ превзошел ожидания по качеству и силе звука.Кстати... совсем забыл выразить огромную благодарность Катерише, за огромную подборку музыки разных жанров и её музыкального мальчеГа для битья!
Поправляйся.
О дааа, это было клево. МальчеГ превзошел ожидания по качеству и силе звука.