zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Мы низехенько летели))
Фоты хотим.
Петров 10- место занял, да он пацан рядом с вами!!!)))
Мы низехенько летели))
Фоты хотим.
Мы низехенько летели))
Да уж... летает твой аппарат неплохо так! А в кабине, в некоторые моменты, даже наблюдалась невесомость
ooh_lol:нда, эт точнаДа уж... летает твой аппарат неплохо так! А в кабине, в некоторые моменты, даже наблюдалась невесомость
:2dda8142dde7142ad02ндаа, было крутоVadimka, как дорогу туда искали в час ночи расскажи:b3b4e46f21f040a62b4
ooh_lol:нда, эт точна
кто то даже хотел сделать дополнительный люкleasantry:
Змей, ты не сфоткал ту яму, откуда Вадим вылез за минуту?
Так вот почему вы так быстро съездили за сахаром и минералкой)))на скорости за 170
:2dda8142dde7142ad02ндаа, было круто
Навигатор сообщает "вы прибыли на место назначения"
смотрим по сторонам, место не очень для отдыха как бэ))
вокруг трава по пояс, и дорога дальше перегорожена рельсами))))))ooh_lol:
Минут за 5-10 наверное!
Вадимка, никак не отойду от радости и кайфа поездки и вообще впечатлений на этой неделе. Пытаюсь вспомнить, когда ещё в моей жизни были такие сильные впечатления.:scratch_one-s_head: Сравнимо только с первой поездкой на море и савторушкой Чардым -2009:yes4:
Ни чего страшного, будем ждать.Не могу найти кард-ридер... Завтра поищу, скину фотки, прошу простить, растяпа!)))
Это мы еще на вторую передачу не переключились (с)Да уж... летает твой аппарат неплохо так! А в кабине, в некоторые моменты, даже наблюдалась невесомость
А вот на бадание с такой ямой мой конь не способен. Твоя, Вадим, машина здесь лучше .Змей, ты не сфоткал ту яму, откуда Вадим вылез за минуту?
Я успел предупредить перед взлетом, чтобы все крепко держались))Ну изначально это не входило в мои планы, как не входила в планы Сергея неожиданная кочка на дороге. И на скорости за 170 я подлетел и ударился головой в потолок
Место было потрясающим. Небольшая поляна как раз под наше количество людей и чуть в сторонке от других отдыхающих.В этом месте, мне хотелось бы поблагодарить за выдержку наших спутников - Катеришу и водителя Мазды, за выдержку и спокойствие!
Когда я вспомнил, что они едут рядом - у меня ШНива начинала вывешивать колёса на ухабах!
После этого договорились, что они будут ждать меня на гредере, а я поеду искать место. После получаса поисков и встречи с Ёжиком, была найдена небольшая, но уютная полянка на берегу реки.
Прекрасный запас песен в телефоне. Молодцы девчонки.Да, в субботу отлично посидели! Спели много песен под аккомпанемент синтезатора и телефона. Спутницы Витабара задали нужное направление!
Именно! Больше людей было бы сложнее разместить с комфортом.Место было потрясающим. Небольшая поляна как раз под наше количество людей и чуть в сторонке от других отдыхающих.